в этот день
30.03.17
06:28
В Екб.08:28
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3717



Новости
11.07.2005 08:46 Мск (10:46 Екб)
экономика | Курганская область
Доходы бюджета Кургана в I квартале составили 23,5% от общей суммы, расходы - 21,6%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Доходы бюджета Кургана в I квартале составили 23,5% от общей суммы, расходы - 21,6%

Депутаты Кургана подвели итоги исполнения бюджета в первом квартале этого года. Со слов председателя Финансово-казначейского комитета Игоря Зворыгина, доходы городского бюджета составили 471,29 млн рублей (23,5% от суммы годовых доходов), расходы – 457,34 млн рублей (21,6% от суммы годовых доходов).

По сравнению с первым кварталом прошлого года доходы бюджета увеличились почти на 20 млн рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Кургана, увеличение доходной части бюджета произошло за счет финансовых вливаний, однако по другим видам доходов зафиксировано снижение показателей. Так, налоговых доходов поступило 160,35 млн рублей (в первом квартале 2004 года – 169,716 млн рублей), неналоговых – 30,329 млн рублей (в первом квартале 2004 года – 38,365 млн рублей). Финансовая помощь бюджету увеличилась с 243,837 млн рублей до 280,611 млн рублей. Как отметил Игорь Зворыгин, основным налоговым поступлением в муниципальный бюджет, по-прежнему, является налог на доходы физических лиц: в первом квартале его размер составил 100,395 млн рублей.

Расходы городского бюджета, напротив, сократились по сравнению с первым кварталом 2004 года (они составляли 493,168 млн рублей). Тем не менее, как заявил Игорь Зворыгин, выросли расходы на социальную политику и образование. Основной статьей расходов городского бюджета в первом квартале 2005 года являлась выплата заработной платы бюджетникам, всего было выплачено почти 193 млн рублей. Затем следуют выплаты пенсий, пособий – на эти цели было израсходовано 101,318 млн рублей.

Председатель Финансово-казначейского комитета также отчитался перед думцами о расходовании средств резервного фонда. По его словам, средства направлялись на решение общегосударственных вопросов, национальную безопасность и правоохранительную деятельность, жилищно-коммунальное хозяйство, образование, социальную политику.

Председатель Контрольно-счетной палаты Кургана Евгений Кучин сообщил депутатам, что бюджет в первом квартале исполнен верно, и отчет Финансово-казначейского комитета об исполнении составлен достоверно. Но в будущем следует учесть ряд замечаний Контрольно-счетной палаты, отметил он. Например, департаменту экономического развития и управления муниципальным имуществом рекомендуется принять меры к погашению задолженности по арендной плате за использование помещений, находящихся в муниципальной собственности.

Депутаты приняли решение внести в бюджет города на 2005 год ряд изменений, о необходимости которых сообщил Игорь Зворыгин. Поправки связаны с увеличением ассигнований из бюджетов других уровней, изменением бюджетной классификации, передвижением ассигнований по обращениям распорядителей средствами бюджета, а также с изменениями, вызванными реорганизацией органов местного самоуправления.

Бурное обсуждение среди депутатов вызвал вопрос о "передвижении" средств, предусмотренных ранее для одних целей, на реализацию других. Например, перемещение ассигнований потребовалось для того, чтобы курганские пенсионеры по-прежнему могли пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте, а также для погашения задолженности перед фармацевтическими предприятиями за поставку инсулиносодержащих препаратов. Кроме того, необходимо было пополнить резервный фонд бюджета города, чтобы в течение думских каникул у администрации Кургана имелись средства на решение вопросов, которые могут возникнуть.

Отметим, что общие доходы бюджета Кургана на 2005 год запланированы в сумме 2,7590 млрд рублей, расходы 2,111558 млрд рублей. Дефицит бюджета составляет 103,968 млн рублей.


11.07.2005 08:46 Мск | Курган | Марина Сирина
10:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доходы бюджета Кургана в I квартале составили 23,5% от общей суммы, расходы - 21,6%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+