в этот день
21.08.17
19:57
В Екб.21:57
"Мотовилихинские заводы" поставили Минобороны первую партию "Торнадо-С"
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3357

Свердловский ТФОМС намерен уговорить поставщиков не лишать льготников лекарств
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловский ТФОМС намерен уговорить поставщиков не лишать льготников лекарств

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) по Свердловской области попытается уговорить руководителей региональных аптечных складов не прекращать поставку льготных лекарств, - сообщила Накануне.RU помощник директора фонда.

"Мы надеемся, что этого не произойдет. У нас нет никаких мер воздействия на поставщиков. Остается только уговаривать. Директор фонда Борис Чарный и до этого всячески пытался сгладить ситуацию. Постаянно проводились совещания и с руководителями аптек, и с поставщиками. Однако сейчас Борис Чарный находится на больничном, у него случился приступ", - сказала помощник директора.

По ее словам, финансовые отношения между фондом и региональными поставщиками лекарств отсутствуют. "Мы расплачиваемся с федеральным дистрибьютором "СИА Интернейшнл", - уточнила она. - Мы уже перечислили около 78 млн руб. за первый квартал и 28 млн руб. оплатили аптечным складам на самозакуп. Деньги должны начать поступать в аптеки. Перед СИА у нас долгов нет".

В конце мая в Екатеринбурге побывал директор СИА Игорь Рудинский и встретился с председателем правительства Свердловской области  Алексеем Воробьевым. Рудинский пообещал, что деньги поступят. Однако региональные поставщики послали в ТФОМС письмо, в котором говорилось, что они могут с 10 июня прекратить поставку лекарств по программе льготного обеспечения граждан, предусмотренного законом о монетизации.

В письме говориться, что региональные поставщики ни разу не получали компенсации за лекарства. Поставщики требуют погашения задолженности и утверждения процедуры авансирования отпуска лекарственных средств. Соответствующее письмо также направлено в "СИА Интернейшнл".

Другие новости по темам: урал, лекарство, льготник, поставщик
08.06.2005 09:08 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловский ТФОМС намерен уговорить поставщиков не лишать льготников лекарств
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+