в этот день
28.06.17
19:41
В Екб.21:41
В МГЮА объяснили появление на фасаде доски Иосифу Сталину, из-за которой уволился Резник
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ

Тема дня
Бунт силовиков испытывают на Венесэуле В Латинской Америке спецслужбы США традиционно предпочитают работать, вербуя офицеров спецслужб, рассказывает президент фонда поддержки научных исследований и развития гражданских инициатив "Основание" Алексей Анпилогов. Он уверен, что версия о том, что за венесуэльским инцидентом стоит работа спецслужб США, вскоре станет основной. При этом эксперт напоминает, что не только в Латинской Америке спецслужбы уязвимы.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Дети в сети, последнее лето перед войной в Донбассе и материальные "антискрепы" нации. Книжный клуб Накануне.RU "А завтра была война", только "для мальчиков" с кризисом среднего возраста – так охарактеризовал свой новый роман Дмитрий Лекух о последнем лете перед войной в Донбассе. Конечно, современные школьники незнакомы с войной, но в жизни подростков есть свои опасности. Дети попадают в "сети" к садистам из закрытых социальных групп, но кто за этим стоит - детектив "по горячим следам" написал экс-обмудсмен Павел Астахов. А известный экономист Никита Кричевский вкниге "Антискрепа" предлагает свой вариант выхода из экономического и ментального кризиса, в котором мы оказались. Представляем свежий книжный обзор Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1670

Свердловский ТФОМС намерен уговорить поставщиков не лишать льготников лекарств
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловский ТФОМС намерен уговорить поставщиков не лишать льготников лекарств

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) по Свердловской области попытается уговорить руководителей региональных аптечных складов не прекращать поставку льготных лекарств, - сообщила Накануне.RU помощник директора фонда.

"Мы надеемся, что этого не произойдет. У нас нет никаких мер воздействия на поставщиков. Остается только уговаривать. Директор фонда Борис Чарный и до этого всячески пытался сгладить ситуацию. Постаянно проводились совещания и с руководителями аптек, и с поставщиками. Однако сейчас Борис Чарный находится на больничном, у него случился приступ", - сказала помощник директора.

По ее словам, финансовые отношения между фондом и региональными поставщиками лекарств отсутствуют. "Мы расплачиваемся с федеральным дистрибьютором "СИА Интернейшнл", - уточнила она. - Мы уже перечислили около 78 млн руб. за первый квартал и 28 млн руб. оплатили аптечным складам на самозакуп. Деньги должны начать поступать в аптеки. Перед СИА у нас долгов нет".

В конце мая в Екатеринбурге побывал директор СИА Игорь Рудинский и встретился с председателем правительства Свердловской области  Алексеем Воробьевым. Рудинский пообещал, что деньги поступят. Однако региональные поставщики послали в ТФОМС письмо, в котором говорилось, что они могут с 10 июня прекратить поставку лекарств по программе льготного обеспечения граждан, предусмотренного законом о монетизации.

В письме говориться, что региональные поставщики ни разу не получали компенсации за лекарства. Поставщики требуют погашения задолженности и утверждения процедуры авансирования отпуска лекарственных средств. Соответствующее письмо также направлено в "СИА Интернейшнл".

Другие новости по темам: урал, лекарство, льготник, поставщик
08.06.2005 09:08 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловский ТФОМС намерен уговорить поставщиков не лишать льготников лекарств
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+