в этот день
21.11.17
06:36
В Екб.08:36
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 438

Уральские таможенники в выходные изъяли контрабанды на 425 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: www.krassever.ru

Уральские таможенники в минувшие выходные изъяли контрабандных товаров на сумму 425 тысяч рублей.

Самая крупная партия китайского "ширпотреба" была изъята сотрудниками Магнитогорской таможни в ходе оперативных мероприятий, проводимых совместно с пограничной службой ФСБ РФ. Так, в районе населенного пункта "Новопокровка" Варненского района Челябинской области, в 82 километрах северо-западнее от таможенного поста Николаевский, таможенники задержали три автомобиля "Вольво", "Скания" и "Ман" под управлением граждан Республики Казахстан. Машины следовали в обход таможенного пункта пропуска с крупной партией одежды и обуви.

Со слов водителей, товар везли из Алма-Аты в Россию для продажи. Стоимость контрабандного груза составила более 250 тысяч рублей. В настоящее время весь задержанный товар находится в зоне таможенного контроля Николаевского таможенного поста Магнитогорской таможни. По данному факту проводится расследование.

В тот же день в рамках специальной операции "Восток" на железнодорожной станции Ишим группой оперативников в составе сотрудников Тюменской таможни, милиции и ФСБ РФ был проведен досмотр багажа, привезенного к вагону почтово-багажного поезда. Семь сумок, обмотанных скотчем, доставили из почтово-багажного отделения станции Ишим, они предназначались для дальнейшей транспортировки по территории России. При досмотре в сумках оказались товары народного потребления иностранного производства общей стоимостью 100 тысяч рублей. Документов, подтверждающих то, что товары прошли таможенное оформление, не оказалось. Также не удалось установить владельца контрабандного груза.

По факту незаконного ввоза на территорию России иностранных товаров в отношении неустановленного лица заведено дело об административном правонарушении по ст. 16.21 КоАП РФ (незаконное приобретение, пользование, хранение и транспортировка товаров). Весь контрабандный груз изъят и находится на складе временного хранения Тюменской таможни, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского таможенного управления.


06.06.2005 10:04 Мск | Марина Сирина
12:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские таможенники в выходные изъяли контрабанды на 425 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+