в этот день
25.06.18
07:40
В Екб.09:40
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 839



Новости
03.06.2005 15:11 Мск (17:11 Екб)
политика | Челябинская область
"Жигановские" "единороссы" провели в Челябинске свою внеочередную конференцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Сегодня, 3 июня 2005 г. во исполнение решения Президиума Генерального совета от 19.05.05 г., в читальном зале Татаро-башкирской библиотеки состоялась IX внеочередная конференция Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", - сообщили Накануне.RU в отделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Кворум и легитимность конференции обеспечило присутствие 70 делегатов из 120 (первоначально число делегатов составляло 143 человека, но после решения регионального политсовета от 5.05.05 г. об исключении из партии 138 человек, 23 делегата потеряли свой статус).

Участники конференции обсудили итоги избирательной кампании в органы местного самоуправления и роль регионального отделения в их подготовке и проведении, избрали новый состав политсовета и региональной контрольно-ревизионной комиссии, утвердили новую редакцию Положения "О ревизоре первичного отделения".

Заседание нового состава Политсовета состоится позднее, однако уже сейчас можно говорить о том, что рекомендация Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" кандидатуры В.Ф. Давыдова на должность секретаря регионального политсовета выполнена быть не может, так как он исключен из партии решением регионального политсовета от 5 мая 2005 г.

Мероприятие со схожим названием, проходившее в то же время в здании Законодательного Собрания области, при усиленном милицейском оцеплении, не является конференцией регионального отделения Политической партии "Единая Россия".
Как заявили в отделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", во-первых, это мероприятие готовилось сотрудниками аппаратов органов государственной власти, что является прямым нарушением Федерального Закона "О политических партиях". Во-вторых, оно проводилось людьми, не являющимися на данный момент членами партии "Единая Россия" ввиду их исключения легитимным решением регионального политсовета, которое не было отменено вышестоящими партийными органами. В-третьих, в этом мероприятии участвовало в качестве "делегатов" множество лиц, не являющихся членами партии или исключенными из нее в разное время по разным причинам.

Поэтому мероприятие, проходившее в ЗСО можно квалифицировать как попытку группы высокопоставленных руководителей органов государственной власти Челябинской области совершить захват регионального отделения партии, или "номенклатурного переворота", сообщили в отделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Таким же образом можно квалифицировать и вчерашние мероприятия – "заседания советов первичных отделений", на которых приняты решения об исключения из партии 42-х человек, и – "отчетно-выборную конференцию Челябинского местного отделения". Как и в первом случае, все эти мероприятия проводились людьми, исключенными из партии 5.05.05 г., поэтому они, и принятые на них решения, не имеют отношения к партии "Единая Россия".

Другие новости по темам: жиганов, единоросс, конференция
03.06.2005 15:11 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Жигановские" "единороссы" провели в Челябинске свою внеочередную конференцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+