в этот день
25.02.17
14:57
В Екб.16:57
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 288



Новости
02.06.2005 11:17 Мск (13:17 Екб)
политика | Челябинская область
Исключенные челябинские "единороссы" сами исключили из партии своих оппонентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Исключенные челябинские "единороссы" сами исключили из партии своих оппонентов

Сегодня по указанию члена Совета Федерации Евгения Елисеева, Советы первичных отделений районов г. Челябинска партии "Единая Россия" попытались исключить из членов партии делегатов конференции и представителей контрольно-ревизионной комиссии Челябинского местного отделения с целью недопущения их в зал заседания "отчетно-выборной конференции Челябинского местного отделения",  - сообщили Накануне.RU в отделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

В числе "исключенных" - члены и сторонники действующего состава регионального и Челябинского местного политсоветов, работники регионального исполкома.

Ранее,  18 мая, отчетно-выборная конференция в Челябинском местном отделении уже была проведена, и до настоящего момента ее легитимность никем не оспорена, а ее решения не отменены вышестоящими органами партии. Кроме того, принятые сегодня решения об исключении не имеют никакого отношения к деятельности партии "Единая Россия", так как принимались людьми, которые были ранее исключены из партии на заседании политсовета Челябинского регионального отделения  партии "Единая Россия", которое прошло 5 мая.

Тогда на основании п. 4.3.2. Устава партии были исключены из членов партии 138 человек, игнорировавших и неисполнявших решения руководящих органов Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". В том числе: В.Давыдов, Е.Елисеев, С. Мительман, В. Мякуш, В. Чернобровин, Д. Еремин, Н. Рязанов и другие. Протокол решения политсовета от 5 мая и другие документы, подтверждающие нелегитимность нынешних советов первичных организаций, находятся в партийном реестре в Москве.

Как заявили вотделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", в случае недопущения легитимных делегатов конференции Челябинского местного отделения партии "Единая Россия" в здание Законодательного Собрания, собравшиеся там люди, невзирая на свои высокие должности и депутатские мандаты, не будут иметь права называть свое собрание "отчетно-выборной конференцией", а все принятые ими решения будут нелегитимными.

Другие новости по темам: , жиганов единоросс елисеев
02.06.2005 11:17 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
13:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Исключенные челябинские "единороссы" сами исключили из партии своих оппонентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+