в этот день
29.03.17
11:10
В Екб.13:10
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3635



Новости
02.06.2005 11:17 Мск (13:17 Екб)
политика | Челябинская область
Исключенные челябинские "единороссы" сами исключили из партии своих оппонентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Исключенные челябинские "единороссы" сами исключили из партии своих оппонентов

Сегодня по указанию члена Совета Федерации Евгения Елисеева, Советы первичных отделений районов г. Челябинска партии "Единая Россия" попытались исключить из членов партии делегатов конференции и представителей контрольно-ревизионной комиссии Челябинского местного отделения с целью недопущения их в зал заседания "отчетно-выборной конференции Челябинского местного отделения",  - сообщили Накануне.RU в отделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

В числе "исключенных" - члены и сторонники действующего состава регионального и Челябинского местного политсоветов, работники регионального исполкома.

Ранее,  18 мая, отчетно-выборная конференция в Челябинском местном отделении уже была проведена, и до настоящего момента ее легитимность никем не оспорена, а ее решения не отменены вышестоящими органами партии. Кроме того, принятые сегодня решения об исключении не имеют никакого отношения к деятельности партии "Единая Россия", так как принимались людьми, которые были ранее исключены из партии на заседании политсовета Челябинского регионального отделения  партии "Единая Россия", которое прошло 5 мая.

Тогда на основании п. 4.3.2. Устава партии были исключены из членов партии 138 человек, игнорировавших и неисполнявших решения руководящих органов Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". В том числе: В.Давыдов, Е.Елисеев, С. Мительман, В. Мякуш, В. Чернобровин, Д. Еремин, Н. Рязанов и другие. Протокол решения политсовета от 5 мая и другие документы, подтверждающие нелегитимность нынешних советов первичных организаций, находятся в партийном реестре в Москве.

Как заявили вотделе  по связям с общественностью и СМИ Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", в случае недопущения легитимных делегатов конференции Челябинского местного отделения партии "Единая Россия" в здание Законодательного Собрания, собравшиеся там люди, невзирая на свои высокие должности и депутатские мандаты, не будут иметь права называть свое собрание "отчетно-выборной конференцией", а все принятые ими решения будут нелегитимными.

Другие новости по темам: жиганов, единоросс, елисеев
02.06.2005 11:17 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
13:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Исключенные челябинские "единороссы" сами исключили из партии своих оппонентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+