в этот день
29.03.17
13:33
В Екб.15:33
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3655

Единые социальные проездные в Югре получили 88 530 граждан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Единые социальные проездные в Югре получили 88 530 граждан

В Ханты-Мансийске проходит  заседание коллегии окружного Департамента труда и социальной защиты населения, сообщили Накануне.RU  в пресс-службе губернатора ХМАО.

В нем участвуют заместитель Председателя Правительства автономного округа по вопросам социальной политики Наталья Западнова, директор окружного Департамента развития жилищно-коммунального комплекса Геннадий Зверев, сотрудники  органов управления социальной  защиты населения  округа и  муниципальных образований Югры.

Специалисты подвели итоги реализации федеральных и окружных законов в  Югре в течение 2005 года, касающихся предоставления  мер социальной поддержки населению. Так, по данным Департамента труда и социальной защиты, по состоянию на конец мая  этого года единые социальные проездные получили 88 530 граждан. Это составляет почти 53 процента от всех льготополучателей, состоящих на учете. Наиболее востребован единый  проездной в Нефтеюганске (79, 1 процента льготников), Нижневартовсе (69 процентов), Ханты-Мансийске (68, 6 процента). Низкие показатели в Белоярском (1,8 процента), Радужном (1,4 процента), Покачи (2,4 процента). С 1 июля 39 797  человек (42,2 процента от общего числа  региональных льготополучателей) предпочитают  получить компенсацию проезда  на городском (сельском) транспорте, пригородном автотранспорте взамен единого социального проездного.

В течение этого года более 9 тыс. человек воспользовались  талонами для проезда  на внутрирайонном транспорте. Это 24, 8 процента от числа граждан, имеющих право на данную меру социальной поддержки. Максимальный спрос отмечен в Нефтеюганском (48,3 процента), Октябрьском (42,7 процента), и Ханты-Мансийском (35,4 процента) районах.

Компенсацию расходов за междугородний проезд на автомобильном, железнодорожном транспорте получили 2224 человека (2,4 процента от всех региональных льготополучателей). В среднем ее размер составил 2 792 рубля.  При этом наиболее распространенным является железнодорожный транспорт.  Наибольшее число льготников воспользовалось этой мерой соцподдержки в Когалыме (4,2 процента), Югорске (4 процента), Советском районе (3,7 процента).

Компенсацией абонентской платы  за телефон воспользовались около 49 тыс. человек (50, 3 процента от общего числа граждан, имеющих право на данную меру социальной поддержки). Для региональной категории льготников сумма компенсации составила 157 рублей в месяц.


17.06.2005 15:11 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
17:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Единые социальные проездные в Югре получили 88 530 граждан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+