в этот день
17.10.17
12:23
В Екб.14:23
Кого пробудили "Спящие"
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 587

Единые социальные проездные в Югре получили 88 530 граждан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Единые социальные проездные в Югре получили 88 530 граждан

В Ханты-Мансийске проходит  заседание коллегии окружного Департамента труда и социальной защиты населения, сообщили Накануне.RU  в пресс-службе губернатора ХМАО.

В нем участвуют заместитель Председателя Правительства автономного округа по вопросам социальной политики Наталья Западнова, директор окружного Департамента развития жилищно-коммунального комплекса Геннадий Зверев, сотрудники  органов управления социальной  защиты населения  округа и  муниципальных образований Югры.

Специалисты подвели итоги реализации федеральных и окружных законов в  Югре в течение 2005 года, касающихся предоставления  мер социальной поддержки населению. Так, по данным Департамента труда и социальной защиты, по состоянию на конец мая  этого года единые социальные проездные получили 88 530 граждан. Это составляет почти 53 процента от всех льготополучателей, состоящих на учете. Наиболее востребован единый  проездной в Нефтеюганске (79, 1 процента льготников), Нижневартовсе (69 процентов), Ханты-Мансийске (68, 6 процента). Низкие показатели в Белоярском (1,8 процента), Радужном (1,4 процента), Покачи (2,4 процента). С 1 июля 39 797  человек (42,2 процента от общего числа  региональных льготополучателей) предпочитают  получить компенсацию проезда  на городском (сельском) транспорте, пригородном автотранспорте взамен единого социального проездного.

В течение этого года более 9 тыс. человек воспользовались  талонами для проезда  на внутрирайонном транспорте. Это 24, 8 процента от числа граждан, имеющих право на данную меру социальной поддержки. Максимальный спрос отмечен в Нефтеюганском (48,3 процента), Октябрьском (42,7 процента), и Ханты-Мансийском (35,4 процента) районах.

Компенсацию расходов за междугородний проезд на автомобильном, железнодорожном транспорте получили 2224 человека (2,4 процента от всех региональных льготополучателей). В среднем ее размер составил 2 792 рубля.  При этом наиболее распространенным является железнодорожный транспорт.  Наибольшее число льготников воспользовалось этой мерой соцподдержки в Когалыме (4,2 процента), Югорске (4 процента), Советском районе (3,7 процента).

Компенсацией абонентской платы  за телефон воспользовались около 49 тыс. человек (50, 3 процента от общего числа граждан, имеющих право на данную меру социальной поддержки). Для региональной категории льготников сумма компенсации составила 157 рублей в месяц.


17.06.2005 15:11 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Единые социальные проездные в Югре получили 88 530 граждан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+