в этот день
21.08.17
16:19
В Екб.18:19
"Мотовилихинские заводы" поставили Минобороны первую партию "Торнадо-С"
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Павел Салин: Собянин пока слабо вписывается в концепцию "преемника" Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг наиболее влиятельных публичных политиков-"преемников". При этом составители уточняют, что под понятием "преемник" понимают "высший ранг присутствия в ближайшем кадровом резерве" президента. Политиков, включенных в рейтинг, специалисты называют участниками будущей правящей коалиции 2018–2024 годов. В первой тройке оказались премьер-министр Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Однако вокруг их "преемственности" слишком много неизвестных переменных, главная из которых - ориентированность элиты на сохранение статус-кво или на омоложение.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3344

Конфликту между "Уральским текстилем" и БТРЗ предшествовало объявление войны
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Конфликту между "Уральским текстилем" и БТРЗ предшествовало объявление войны

Конфликту с применением оружия между двумя екатеринбургскими предприятиями концерном "Уральский текстиль" и Бронетехническим ремонтным заводом (БТРЗ) предшествовало письмо, в котором руководство БТРЗ заявило о своем праве на пользование спорным участком земли.

Как сообщил Накануне.RU  юрист "Уральского текстиля" Виктор Чечель, ничто не предвещало таких действий со стороны БТРЗ, 60 лет предприятия жили мирно, не велось и никаких переговоров между руководством по урегулированию отношений. Только лишь накануне конфликта от БТРЗ пришло письмо, в котором говорилось, что несколько спорных гектаров земли принадлежат военным. После этого, не дожидаясь ответа, на следующий же день руководством БТРЗ была введена на территорию концерна техника.

По словам сотрудников концерна "Уральский текстиль", со стороны БТРЗ аналогичные действия были произведены месяцем раньше в отношении другог пограничного с БТРЗ предприятия - "РеталУрал", но тогда конфликт был решен в пользу последнего.

Удивлены сотрудники концерна и тем, что никакой документации на землю БТРЗ им до сих пор не показало. Хотя в 1976 г командующий Уральского военного округа отказался от этой территории в несколько гектаров и отдал ее в пользование концерну.

В 2002 году "Уральский текстиль" и БТРЗ подали заявку в администрацию Екатеринбурга на право пользования этим спорным участком. По неофициальным сведениям, удовлетворена  заявка оборонщиков, но неразрешенным остался вопрос с недвижимостью, которая находится на этом спорном участке, но принадлежит концерну "Уральский текстиль".

Руководство БТРЗ объясняет необходимость присоединения территории под складирование техники, для размещения которой на заводе не хватает площадей.

Напомним, что на территорию концерна, сломав забор, вошли сотрудники БТРЗ, вооруженные люди в бронежилетах, была запущена бронетехника. Сразу начали возводить забор, возле которого поставили охрану, а на ограждение повесили запрещающую табличку.

Несколько выстрелов были сделаны в воздух после того, как один из работников концерна попытался забрать свои автомобиль, оставшийся на загороженной территории. Охранники отвечали, что у них приказ никого не пропускать на огороженную часть.  После долгих объяснении автомобиль разрешили забрать.

"Уральский текстиль" обратился в прокуратуру Приволжско-Уральского военного округа с заявлением. Начато расследование.

Другие новости по темам: конфликт, "Уральский, текстиль", БТРЗ
27.05.2005 13:20 Мск | Екатеринбург | Ольга Куприянова
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Конфликту между "Уральским текстилем" и БТРЗ предшествовало объявление войны
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+