в этот день
21.04.18
09:17
В Екб.11:17
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 876



Новости
24.05.2005 12:08 Мск (14:08 Екб)
общество | Курганская область
20 кг наркотиков и 16 тысяч таблеток "тарена" в Зауралье отправлены в огонь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Более 10 килограммов марихуаны, 11,5 килограммов гашиша, свыше 100 граммов героина, 307 ампул с сильнодействующими веществами, около 16 тысяч таблеток психотропного препарата "тарен" уничтожили по решению суда сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области. Наркотики были изъяты в 2004 году, они являлись вещественными доказательствами по 39 уголовным делам.

Эти уголовные дела были рассмотрены судом в течение января -марта 2005 года. К различным видам наказания приговорены 36 человек, большинство из них занимались незаконным сбытом наркотических средств либо выступали в роли курьеров, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь Управления наркоконтроля Римма Насырова.

Так, в сентябре 2004 года в ходе проверки информации о канале поставки гашиша с территории Республики Казахстан в Кургане был задержан уроженец Республики Азербайджан Казымов Емин Кулага оглы. В находившейся при нем спортивной сумке были обнаружены и изъяты 8 упакованных свертков с прессованным наркотическим средством гашиш общей массой 11 килограммов 240 граммов. Следствием было установлено, что гражданин выполнял роль курьера в преступной цепочке наркодельцов. На курганском железнодорожном вокзале он получал товар и передавал его другим лицам для дальнейшего сбыта. Курганский городской суд, приняв во внимание ряд смягчающих обстоятельств, назначил Казымову наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Среди осужденных во второй раз оказалась Мария Шишкова. Сотрудниками Макушинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Курганской области год назад была доказана ее преступная деятельность, связанная с незаконным сбытом наркотиков. Однако Макушинский районный суд, приняв во внимание, что она является матерью троих несовершеннолетних детей и беременна четвертым, определил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы условно. Однако женщина продолжала торговать наркотиками. 5 марта 2005 года суд приговорил Шишкову к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

С начала года курганскими наркополицейскими изъято 420 килограммов наркотических средств.


24.05.2005 12:08 Мск | Марина Сирина
14:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

20 кг наркотиков и 16 тысяч таблеток "тарена" в Зауралье отправлены в огонь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+