в этот день
24.10.17
10:35
В Екб.12:35
ВЭБ подал иск о признании банкротом КТЗ, производящего бронетехнику
"Ельцин-центр" передаст региону помещения в счет погашения долга по кредиту
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


За трагедию "Норд-Оста" нужно сказать "спасибо" Ельцину Пятнадцать лет назад для почти тысячи присутствовавших в Московском театральном центре на Дубровке начались 57 часов кромешного ада. Группа террористов, руководимая "уничтоженным" Мовсаром Бараевым, кортежем подъехала к зданию, где шел популярный мюзикл "Норд-Ост". Зрители, актеры и сотрудники театрального центра были взяты в заложники.
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 194



Новости
24.05.2005 12:08 Мск (14:08 Екб)
общество | Курганская область
20 кг наркотиков и 16 тысяч таблеток "тарена" в Зауралье отправлены в огонь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

20 кг наркотиков и 16 тысяч таблеток "тарена" в Зауралье отправлены в огонь

Более 10 килограммов марихуаны, 11,5 килограммов гашиша, свыше 100 граммов героина, 307 ампул с сильнодействующими веществами, около 16 тысяч таблеток психотропного препарата "тарен" уничтожили по решению суда сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области. Наркотики были изъяты в 2004 году, они являлись вещественными доказательствами по 39 уголовным делам.

Эти уголовные дела были рассмотрены судом в течение января -марта 2005 года. К различным видам наказания приговорены 36 человек, большинство из них занимались незаконным сбытом наркотических средств либо выступали в роли курьеров, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь Управления наркоконтроля Римма Насырова.

Так, в сентябре 2004 года в ходе проверки информации о канале поставки гашиша с территории Республики Казахстан в Кургане был задержан уроженец Республики Азербайджан Казымов Емин Кулага оглы. В находившейся при нем спортивной сумке были обнаружены и изъяты 8 упакованных свертков с прессованным наркотическим средством гашиш общей массой 11 килограммов 240 граммов. Следствием было установлено, что гражданин выполнял роль курьера в преступной цепочке наркодельцов. На курганском железнодорожном вокзале он получал товар и передавал его другим лицам для дальнейшего сбыта. Курганский городской суд, приняв во внимание ряд смягчающих обстоятельств, назначил Казымову наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Среди осужденных во второй раз оказалась Мария Шишкова. Сотрудниками Макушинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Курганской области год назад была доказана ее преступная деятельность, связанная с незаконным сбытом наркотиков. Однако Макушинский районный суд, приняв во внимание, что она является матерью троих несовершеннолетних детей и беременна четвертым, определил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы условно. Однако женщина продолжала торговать наркотиками. 5 марта 2005 года суд приговорил Шишкову к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

С начала года курганскими наркополицейскими изъято 420 килограммов наркотических средств.


24.05.2005 12:08 Мск | Марина Сирина
14:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

20 кг наркотиков и 16 тысяч таблеток "тарена" в Зауралье отправлены в огонь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+