в этот день
28.07.17
04:03
В Екб.06:03
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1183

Югорец сдал в милицию 32,5 килограмма аммонита
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорец сдал в милицию 32,5 килограмма аммонита

В минувшую пятницу в поселке Саранпауль к участковому уполномоченному милиции ОВД Березовского района обратился местный житель и сообщил, что хочет добровольно выдать 32,5 килограмма аммонита. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В своем заявлении мужчина указал, что 26 апреля находясь на 70-м км автозимника Саранпауль-Неройка, он вместе с товарищем обнаружил на обочине дороги в 10 м от проезжей части синтетические мешки. Осмотрев находку, они выяснили, что в мешках находятся взрывчатые вещества. Мешки они забрали с собой и хранили в одном из сараев поселка, пытаясь определиться, что же с ними делать. Увидев в средствах массовой информации объявление о добровольной выдаче на возмездной основе оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, и освобождении при этом от уголовной ответственности, решили добровольно выдать хранящийся арсенал. В пресс-службе отметили, что помимо аммонита, житель Саранпауля выдал милиции 11,4 килограмма огнепроводного шнура и 21 капсюль – детонаторов. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают принадлежность найденных взрывчатых веществ.

В соответствии с распоряжением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры добровольная выдача оружия поощряется денежным вознаграждением. На сегодняшний день в округе, с его относительно небольшим количеством населения, результаты работы по организации добровольной сдачи гражданами оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, довольно существенны. По данным источника благодаря активной разъяснительной работе, на территории Югры, в течение прошлого года, населением на возмездной основе добровольно сданы 231 единица оружия, 19 кг 350 граммов взрывчатых веществ, 1839 штук боеприпасов, 15 штук электродетонаторов. За сданное оружие, взрывчатые материалы, боеприпасы было выплачено более 197650 рублей. Выплата вознаграждения людям, добровольно сдавшим оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы производится УВД-ГРОВД автономного округа после приема, осмотра технического состояния оружия и определения вознаграждения специально созданными для этого комиссиями. Основанием для выплаты денежных средств являются справки установленного образца. За предоставление в ОВД достоверной информации о незаконно хранящихся оружии, боеприпасах и взрывчатых материалах выплачивается, (после реализации информации), 50% от вознаграждения, установленного за добровольную сдачу конкретного вида оружия, боеприпасов либо взрывчатых материалов.


17.05.2005 09:42 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорец сдал в милицию 32,5 килограмма аммонита
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+