в этот день
19.10.17
12:40
В Екб.14:40
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 656

Губернатор Югры: Я думаю ... Шарапова не уехала бы из Нягани
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Губернатор Югры: Я думаю ... Шарапова  не уехала бы из Нягани

Сегодня Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с Президентом  Федерации тенниса  России, членом Международного олимпийского комитета   Шамилем Тарпищевым, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Во встрече также приняли участие тренер сборной команды России по теннису Андрей Южный, помощник Президента Федерации тенниса России Олег Кузнецов, заместители Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Западнова и Гаджи Амиров, председатель окружного Комитета по физической культуре и спорту Владимир Малышкин.

Шамиль Тарпищев отметил высокий уровень действующих в  округе спортивных объектов и комплексный подход, который осуществляет Правительство Югры  в развитии различных  видов спорта. Он констатировал,  что в автономном округе проделана большая работа по развитию тенниса - на высоком уровне проведены три чемпионата России, создана специализированная детско-юношеская спортивная школа, построены и оборудованы залы тенниса в Ханты-Мансийске, Лангепасе, Сургуте, Нижневартовске. Для дальнейшего развития тенниса в автономном округе, по мнению президента Федерации, требуется создание материально-технической базы и на ее основе Академии тенниса в Ханты-Мансийске и кафедры тенниса при Югорском государственном университете. Для этого Правительству автономного округа предстоит определить участок под строительство теннисного центра, подготовить совместно с Федерацией тенниса России техническое задание для его проектирования и строительства. В свою очередь Федерация обеспечит научно-методическое, кадровое сопровождение деятельности Академии. По словам Шамиля Тарпищева, в рейтинге популярных видов спорта теннис занимает ведущие позиции, а  по количеству людей, занимающихся  теннисом,  Россия находится на втором месте в мире.

В ходе обсуждения стороны подписали протокол по вопросам взаимодействия между Федерацией тенниса России и Правительством Югры, который позволит решить намеченные задачи. Напомним, что 8 апреля 2005 г . в Москве  между Правительством автономного округа и «Фондом развития тенниса в России» было подписано соглашение о стратегическом партнерстве. Сегодняшняя встреча стала первым шагом по реализации основных положений этого документа.

В своем комментарии Губернатор Югры Александр Филипенко сказал: «Я думаю, что если бы у нас в свое время был нормальный уровень развития тенниса, Шарапова  не уехала бы из Нягани. Я уверен, что мы добьемся поставленных целей и дадим возможность заниматься теннисом большому числу людей… Когда у нас такие партнеры,  наши надежды на успех удвоятся».


13.05.2005 15:41 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
17:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Губернатор Югры: Я думаю ... Шарапова не уехала бы из Нягани
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+