в этот день
19.01.18
15:03
В Екб.17:03
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Алексей Конторович: Членство России в Арктическом совете не повлияет на решение Нобелевского комитета Арктический комитет номинирован на Нобелевскую премию мира "за сохранение мира между народами". Комитет, в состав которого входят Дания, Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия и Швеция, выдвинули ученые из 20 стран. Стоит отметить, что организации получают премию не так часто: на их долю приходится 26 лауреатов из 130.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 450

Браво, Дацюк! Россия - в полуфинале!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Встреча получилась захватывающей с внушительным количеством опасных моментов, поэтому зрителям скучать не пришлось. К началу второго периода финны вели со счетом 3:2.

Вторая треть поединка запомнилась феноменальным хоккеем, в котором солировал Павел Дацюк. Его гол, ставший для россиян спасительным, выглядел настоящим произведением искусства. В меньшинстве воспитанник свердловско-екатеринбургской школы хоккея устремился в атаку, заворожил дриблингом защитника и Бэкстрема, метнув шайбу над плечом последнего, попав в крошечный просвет между железным каркасом ворот и корпусом голкипера. Несмотря на то, что заброшенных шайб с игры зрители не увидели, моментов, способных изменить ситуацию на табло, было хоть отбавляй. Но вратари действовали безупречно, доведя дело до заочного выяснения отношений в серии послематчевых буллитов. В них удача оказалась на стороне россиян, реализовавших 3 из 4 попыток.

Теперь сборная России 14 мая в 18.15 по московскому времени встретится в матче 1/2 финала в Вене с командой Канады. А в 22.15 там же померятся силами чехи и шведы.

1/4 финала.

Россия – Финляндия – 4:3 – бул. (2:3, 1:0, 0:0, 0:0, 3:2 - буллиты).

Голы: Пакаслахти (Каралахти, Рита, 7.34, 0:1). Хентунен, 12.13, 0:2 - бол. Овечкин (Афиногенов, Рязанцев, 16.03, 1:2). Гусев (Ковалев, 17.45, 2:2 - бол.). Тимонен (О.Йокинен, Пелтонен, 18.52, 2:3 - бол.). Дацюк, 31.04, 3:3 - мен. Афиногенов, 70.00, 4:3 - буллит.

Буллиты реализовали: Яшин, Дацюк, Афиногенов – Хагман, Капанен. Буллиты не реализовали: Харитонов (штанга) – Нуммелин (вратарь), Пелтонен (вратарь), О.Йокинен (вратарь).

Броски: 43-27. Штраф: 18-12.

Россия: Соколов; Вышедкевич-Марков, Харитонов-Дацюк-Ковалев; Калинин-Гусев, Ковальчук-Зиновьев-Козлов, Денисов-Карповцев, Семин-Яшин-Антипов; Прошкин-Рязанцев, Овечкин-Малкин-Афиногенов.

Финляндия: Бэкстрем; Каралахти-Тимонен, Пелтонен-О.Йокинен-Каллио; Нуммелин-Ниеми, Пярссинен-Хентунен-Капанен; Кукконен-Ваананен, Виухкола-Хагман-Ю.Йокинен; Содерхольм-Пакаслахти, Рита-Элоранта-Рууту.

Другие новости по темам: хоккей, дацюк, чемпионат, мира, австрия
13.05.2005 07:44 Мск | Австрия | информационная служба Накануне.RU
09:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Браво, Дацюк! Россия - в полуфинале!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+