в этот день
23.04.18
20:45
В Екб.22:45
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Бесплатное размещение задания: статьи про печать брошюр, подробности здесь.
Косметология и уход за телом: стилисты визажисты по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 983

ММК готовится к остановке печей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао ммк магнитогорский металлургический комбинат логотип (2005) | Фото: Накануне.ru

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" в ближайшее время может наполовину сократить производство. ММК лишился основного поставщика железорудного сырья. Соколово-сарбайский горно-обогатительный комбинат, обеспечивавший более 70% потребностей Магнитки, прекратил свои поставки сырья. Четвертый день Соколовско-сарбайский ГОК не отгружает руду на ММК без предупреждения и объяснения причин. В ближайшее время это может привести к сокращению наполовину производства на Магнитогорском металлургическом комбината вдвое.

Как заявил начальник управления информации и общественных связей ОАО "ММК" Иван Сеничев: "Не исключен вопрос об остановке от двух до четырех доменных печей. Это сокращение производства в два раза. За этим последует сокращение всего передела. А, как вы знаете, поступления от ММК только в областной бюджет порядка 50% и 80% - в городской. Соответственно, сокращение производства повлечет социальную напряженность в регионе, который считался стабильным регионом-донором".

ММК спешно ищет замену Соколовско-сарбайскому ГОКу. На днях достигнуто соглашение с украинским полтавским ГОКом (который Магнитка попытается купить) и российским костомукшским ГОКом, входящим в металлургическое объединение Северсталь, о поставке в общей сложности 4 млн тонн железорудного сырья с двух этих предприятий.

Напомним, что Соколовско-сарбайский горно-обогатительный комбинат решил положить конец многолетнему партнерству с Магниткой накануне переговоров президентов Назарбаева и Путина в Челябинске.

Другие новости по темам: ммк, печь, гок, сырье
12.05.2005 15:02 Мск | Магнитогорск | информационная служба Накануне.RU
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ММК готовится к остановке печей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+