в этот день
18.08.17
10:14
В Екб.12:14
Полковника ГРУ Квачкова снова судят – на этот раз за "экстремизм"
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Россия прирастала не Сибирью. Она прирастала Ермаками Вот так и получилось, что Россия, ещё не совсем империя, приросла Сибирью, зато Сибирь приросла империей. И это давало ей будущее – пусть не всегда светлое, но надёжное и защищённое. Так Ермак своё главное дело сделал – сделал Сибирь Россиею. Причём сразу и навсегда. И гибель его в этом обстоятельстве уже ничего изменить не могла. Она и не изменила.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3166



Новости
11.05.2005 13:00 Мск (15:00 Екб)
политика | Челябинская область
Глава южноуральских "единороссов" Виктор Давыдов может быть исключен из партии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Глава южноуральских "единороссов" Виктор Давыдов может быть исключен из партии

Требование исключить Виктора Давыдова и его сторонников из партии будет рассмотрено завтра на заседании президиума генсовета "Единой России".

Руководители ряда южноуральских отделений партии "Единая Россия" обратились в президиум генерального совета партии с требованием лишить всех занимаемых партийных постов секретаря региональной организации Виктора Давыдова и его сторонников - главу челябинского городского отделения партии Евгения Елисеева, заместителя губернатора области Николая Рязанова, заместителей председателя областного Законодательного собрания Владимира Мякуша и Виктора Чернобровина, а также бывшего первого вице-мэра Челябинска Сергея Козлова. Об этом Накануне.RU сообщил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ областного отделения "Единой России" Юрий Чанов. В местных отделениях ЕР в Челябинской области сейчас организован сбор подписей за отставку Виктора Давыдова, которые сегодня же будут отправлены в президиум генсовета партии.

Как пояснил Юрий Чанов, такое требование вызвано тем, что эти люди "работают во вред партии". Решению требовать отставки Давыдова предшествовал громкий "наградной" скандал, когда члена Совета федерации Владислава Жиганова по инициативе Виктора Давыдова обвинили в незаконном приобретении ордена "Красной Звезды". По словам Юрия Чанова, это была откровенная клевета. Главная же причина, которая побудила часть южноуральских "единороссов" требовать отставки Давыдова и его сторонников - это использование административного ресурса в делах партии, что является нарушением Закона "О политических партиях". По словам Чанова, челябинские "единороссы" "во власти" фальсифицировали решения непроходивших заседаний регионального отделения, и вообще не считались с мнением рядовых членов партии, называя их "кухаркиными детьми, место которым на кухне".

Другие новости по темам: единоросс, Давыдов, Жиганов, Единая, Россия
11.05.2005 13:00 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
15:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Глава южноуральских "единороссов" Виктор Давыдов может быть исключен из партии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+