в этот день
27.03.17
13:16
В Екб.15:16
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3464

Гарри Вилсон объявил о своей отставке с поста гендиректора "СладКо"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гарри Вилсон объявил о своей отставке с поста гендиректора "СладКо"

Гарри Вилсон официально объявил о своей отставке с поста Генерального директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". Совет директоров, избранный сегодня на внеочередном собрании акционеров компании, принял его отставку. Новым Генеральным директором объединения Совет директоров назначил Александра Михайлова, до настоящего времени занимающего должность Управляющего директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо", сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

"Я принял это решение достаточно давно, – сказал Гарри Вилсон. Вопрос о моей отставке обсуждался и был согласован с основным акционером компании, и мы ждали избрания нового Совета директоров, чтобы выполнить все юридические формальности в соответствии с законодательством. Я считаю свою миссию, связанную с проектом "СладКо", полностью выполненной. Компания достигла впечатляющих результатов. Приобретение "СладКо" таким серьезным стратегическим инвестором, как "Оркла", для меня ставит логичную точку в этом проекте. Я убежден, что компания переходит в надежные руки".

Гарри Вилсон занимал пост Генерального директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" с августа 2002 г . Под его руководством компания стала одним из лидеров на российском кондитерском рынке.

Александр Михайлов, назначенный Генеральным директором, работает в "СладКо" с сентября 2002 г. Александр занимал должность директора производства, генерального директора ОАО "Кондитерская фабрика "Волжанка", Управляющего директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". До "СладКо" Александр Михайлов шесть лет проработал на руководящих должностях в компании Coca-Cola в Беларуссии и на Украине.

"Трудно переоценить вклад Гарри Вилсона в развитие "СладКо", – отметил Хаакон Андерсен, Управляющий директор "Оркла Фудс" по России и Украине и новый Председатель Совета директоров ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". Мы очень сожалеем, что Гарри принял это решение. Мы уверены, что Александр Михайлов, которого Гарри видит своим преемником, успешно продолжит развитие компании. Я хочу поблагодарить Гарри Вилсона за его неоценимый вклад в успех компании и пожелать Александру Михайлову удачи в его новой ответственной роли".

Сам Александр Михайлов, между тем, заявил, что свою главную задачу он видит в том, чтобы сохранить преемственность достижений компании "Сейчас "СладКо" вступает в качественно новый этап развития в партнерстве со стратегическим инвестором – международной компанией Оркла. Я уверен, что наша команда будет и дальше добиваться высоких результатов", - сказал Михайлов.


07.04.2005 13:32 Мск | Марина Сирина
15:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Гарри Вилсон объявил о своей отставке с поста гендиректора "СладКо"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+