в этот день
20.01.18
02:55
В Екб.04:55
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 497

В Югре долг по зарплате - 70 миллионов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

Задолженность по заработной плате в Ханты-Мансийском автономном округе на 1 февраля 2005 года составила 71,5 млн. рублей перед 5 205 работниками.

На заседании координационного совета по оплате труда, доходам и уровню жизни населения, которое состоялось в окружном центре, рассмотрены вопросы задолженности в трех организациях округа – ОАО "Хантымансийсклес" (Ханты-Мансийский район), ОАО ПСК "Сургуттранстрой" (Сургут) и ЗАО "Ханты-Мансийская нефтяная компания" (Ханты-Мансийск). Как отметили участники заседания, основная причина возникшей ситуации -  нерентабельность самого предприятия, невыполнение обязательств со стороны заказчиков.

ОАО "Хантымансийсклес" находится в стадии банкротства. На его руководителя возбуждено уголовное дело, с сентября 2004 года прекращены работы. Причина банкротства – нерентабельность производимой продукции. На 1 марта задолженность перед 620 работниками составила более 21 млн. рублей. Сегодня на базе предприятия создано несколько самостоятельных организаций, в которые перешла часть людей, ранее работавших в "Хантымансийсклес". Но многие остаются без работы.

Банкротом признано ОАО ПСК "Сургуттранстрой". Весь коллектив уволен. Долг за предприятием - около 1,5 млн. рублей. По словам его руководителя, почти все бывшие работники устроены на новые рабочие места.

Представитель ЗАО "Ханты-Мансийская нефтяная компания" на координационном совете заявил, что задолженности перед работниками предприятия сегодня нет. Правда, их численность заметно сократилась – из 85 человек осталось 20.

По решению участников координационного совета, определены сроки погашения предприятиями долгов перед своими работниками. Отмечено, что не во всех случаях продажа имущества предприятий решит эти вопросы.

Долги по зарплате остаются в ОАО "Аэропорт города Радужный – Аэроград", ООО "Самотлортрубопроводстрой"  (Нижневартовский район), СВХ "Саранпаульский" (Березовский район) и других организациях.


21.03.2005 11:04 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
13:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре долг по зарплате - 70 миллионов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+