в этот день
16.01.18
13:00
В Екб.15:00
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 95

Самолетную еду можно будет вкусить не только на борту авиалайнера
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Газпромавиа

Не только пассажиров воздушных судов, но и любых других потребителей готов накормить своей продукцией цех бортового питания /ЦБП/ ОАО “Аэропорт Кольцово”. На торгово-кулинарной выставке “Мир питания”, которая прошла сегодня, 8 февраля, в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта, наряду с рационами для пассажиров бизнес-, первого и эконом-класса предприятие представило образцы детского, вегетарианского, низкокалорийного и национального питания. Тем самым оно заявило о своем намерении активно работать на рынке кетеринга Екатеринбурга и Свердловской области /catering в переводе с англ. –  “поставлять еду, обслуживать”/, сообщил Накануне.ру региональный представитель департамента корпоративных отношений ЗАО “РЕНОВА” Андрей Расторгуев.

“На этой выставке мы продемонстрировали образцы продукции нашего цеха, которые мы готовы представить на широкий рынок, – отмечает директор ОАО “Аэропорт Кольцово” по социальным вопросам Александр Выходцев. – Это не только традиционное бортовое питание, но и питание для вахтовиков, а также для организации корпоративных мероприятий, загородных пикников, фуршетов”.

“Пока при имеющихся мощностях наш ЦБП поставляет рационы только авиакомпаниям, - дополняет заведующая производством Татьяна Воронцова. – Наше бортовое питание  заслуженно считается одним из лучших в России, поэтому именно у нас предпочитают “заправляться” едой не только “Уральские авиалинии”, но и многие транзитные авиаперевозчики. А с пуском в эксплуатацию нового здания ЦБП аэропорт планирует увеличить количество выпускаемых в сутки рационов с нынешних шести до семи-десяти тысяч”.

С предложением организовать питание четырех-пяти тысяч своих рабочих к руководству “Кольцово” уже обратилась одна из строительных организаций, планирующая в ближайшее время начать работы по возведению четвертого энергоблока Белоярской АЭС БН-800. Для подобных поставок аэропорт уже располагает всем необходимым оборудованием и специализированным транспортом, в котором доставляемое питание сохраняет нужную температуру. А в марте, когда будет сдано в эксплуатацию новое здание ЦБП, соответствующие возможности “Кольцово” значительно возрастут. К примеру, новая технология мониторинга температурных режимов на каждом этапе производства позволит с 36 до 72 часов увеличить срок реализации продукции. В течение всего этого времени блюда будут оставаться свежими без заморозки.


08.02.2005 15:55 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Самолетную еду можно будет вкусить не только на борту авиалайнера
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+