в этот день
28.03.17
14:06
В Екб.16:06
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3540

ЗАО "Уралмаш - Буровое оборудование" создано в составе Группы МНП
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ЗАО "Уралмаш - Буровое оборудование" создано в составе Группы МНП

Дивизион бурового оборудования создан в составе Группы компаний Морские нефтегазовые проекты. Официальное название дивизиона - ЗАО “Уралмаш - Буровое оборудование”. Генеральным директором нового дивизиона назначен Алексей Силин, ранее занимавший должности заместителя генерального директора, директора по нефтегазовому оборудованию ОМЗ-МНП.

В состав “Уралмаш - Буровое оборудование” вошли конструкторское подразделение, технологический отдел, механический и сборочный цехи по производству бурового оборудования, площадка контрольной сборки, а также подразделения сервисного обслуживания, коммерческие службы и службы комплектации. Кроме того, у Уралмашзавода выкуплен инструмент, более 500 единиц оборудования.

Создание дивизиона бурового оборудования стало завершающим процессом по выделению отдельных производств Группы МНП в самостоятельные бизнес-единицы, имеющие необходимые функциональные подразделения. По словам генерального директора Группы МНП Михаила Косолапова, переход на новую структуру позволит сконцентрировать оперативную информацию по конкретным продуктам и рынкам в дивизионах, что повысит компетентность управленческих решений.

Дивизион выполняет полный цикл проектирования, производства и обслуживания бурового оборудования, начиная от конструкторских разработок по техническим требованиям заказчика, поставок нового оборудования и запчастей, до технического сервиса и сопровождения оборудования на протяжении всего цикла, а также модернизации устаревших буровых установок, сообщили Накануне.ру в отделе информации МНП.

Группа компаний "Морские и нефтегазовые проекты", выделенная из Объединенных машиностроительных заводов, осуществляет управление проектами в области судостроения, нефтегазового оборудования, инжиниринга морских буровых платформ. В Группу МНП входят пять ведущих российских судостроительных верфей: Судостроительная фирма Алмаз /Санкт-Петербург/, завод Красное Сормово /Нижний Новгород/, завод Нижегородский Теплоход, Волгоградский судостроительный завод, Астраханский завод им. III Интернационала, а также Уралмаш - Буровое оборудование /Екатеринбург/, НПО Буровая техника /Москва/, ВНИИБТ - Буровой инструмент /Пермь/, ЦКБ Коралл /Украина/, Friede & Goldman /США/. Выручка от продаж  по МФСО за 9 месяцев составила $ 268 млн.


07.02.2005 15:40 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
17:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ЗАО "Уралмаш - Буровое оборудование" создано в составе Группы МНП
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+