в этот день
18.10.17
15:00
В Екб.17:00
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


Ростислав Ищенко: Через неделю станет ясно, удастся ли на Украине новый госпереворот Под окнами Верховной рады продолжается протест, разбитый палаточный городок Генпрокуратура Украины обещала не сносить, однако столкновения с полицией все равно были – двое полицейских пострадали. К зданию парламента стянуты силовики. Налицо очередной виток политического кризиса на Украине, и тут уже не так важны требования протестантов, как то, что они примерно одни и те же, однако удастся ли и в этот раз довести дело до конца?
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 622

Челябинские страховщики в 2004 году собрали почти 4 млрд рублей страховых взносов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Челябинские страховщики в 2004 году собрали почти 4 млрд рублей страховых взносов

На территории Челябинской области в 2004 году было зарегистрировано 25 региональных страховых организаций и 60 филиалов страховых компаний других регионов, которые оказывают весь спектр страховых услуг для населения и юридических лиц области /по статданным Екатеринбургской межрегиональной инспекции страхового надзора Министерства финансов РФ, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Министерства экономического развития Челябинской области.

Сумма страховых взносов, собранных страховыми организациями в прошлом году, увеличилась на 16,2% по сравнению с 2003 годом и составила почти 4 млрд рублей, из которых более 52% аккумулировано региональными страховыми компаниями.
Основной объем взносов собран по имущественному /37,4%/, личному /26%/ страхованию и страхованию гражданской ответственности автовладельцев /27,6%/. По сравнению с 2003 годом южноуральцы в прошлом году уделяли меньше внимания страхованию жизни /в 2,3 раза/ и добровольной автоответственности /на 15,2%/.

В 2004 году страховые организации, действовавшие в области, собрали 25% страховых взносов от общего объема взносов по субъектам РФ, подведомственных Екатеринбургской межрегиональной инспекции страхового надзора Министерства финансов РФ, уступив лишь Свердловской области /39%/.
Лидерами по сбору страховых взносов на территории Челябинской области в 2004 году стали:

- по всем видам страхования /кроме обязательного медицинского/ среди региональных компаний – СКМ, Южурал-АСКО, Южурал-ЖАСО; среди филиалов страховых организаций других регионов – Россгострах-Урал, Волга-Авто, ЖАСО Южно-Уральский ф-л, Военно-страховая компания, Энергогарант (Магнитогорск);
- по страхованию гражданской ответственности автовладельцев: Россгострах-Урал, Южурал-АСКО, СКМ, Энергогарант /Магнитогорск/.

Сумма страховых выплат населению и организациям на Южном Урале составила почти 2 млрд рублей /на 26,7% больше, чем 2003 году/, в том числе 52% выплачено региональными страховыми организациями.

Наибольший объем выплат осуществлен по личному /39,9% от общей суммы страховых выплат/, имущественному страхованию /15,4%/ и страхованию гражданской ответственности автовладельцев /29,4%/.

В 2004 году отозваны лицензии у 4 страховых компаний: Каменный пояс, Мегаполис-Холдинг, Полис-Центр, Уралпром, действующих в Челябинской области, и приостановлена лицензия компании “Злато-Максс”.


25.02.2005 14:20 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
16:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинские страховщики в 2004 году собрали почти 4 млрд рублей страховых взносов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+