в этот день
21.04.18
10:40
В Екб.12:40
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 879

Свердловские милиционеры обезвредили террористов и разминировали школу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Командно-штабное учение и зональные сборы руководящего состава и сотрудников дежурных частей ОВД Богдановича,  Каменск-Уральского, Камышлова, Пышмы, Сухого Лога, Талицы и Тугулыма прошли в Свердловской области. В учениях также приняли участие сотрудники прокуратуры, МЧС, ФСБ, богдановичских пожарной и войсковой частей.

Перед началом учений специалисты свердловского ГУВД провели для участников специальное занятие, посвященное применению милицейских сил и средств в особых условиях. После этого руководящий состав горрайорганов приступил к сдаче зачетов на знание нормативных документов и к штабным тренировкам.

Во время проведения сборов состоялся и ежегодный конкурс профессионального мастерства среди сотрудников дежурных частей ГРУОВД. Оперативные дежурные сдавали зачеты по служебно-боевой, специальной и мобилизационной подготовке. Офицеры продемонстрировали жюри из областного главка знания нормативно-правовых документов, свою техническую, медицинскую и физическую подготовку, в том числе челночный бег, подтягивание, навыки владения специальной техникой, рукопашным боем и табельным огнестрельным оружием.

По итогам конкурса первое место завоевал оперативный дежурный Талицкого ОВД капитан милиции Евгений Куликов. Он набрал наибольшее количество баллов во всех испытаниях. 

Умение оценивать обстановку, способность принимать оперативные решения и готовность личного состава Богдановического ОВД выполнять поставленные задачи оценивались по специальной вводной - организация деятельности ОВД в чрезвычайной обстановке.

По легенде учений в 14 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в здании музыкальной школы заложено взрывное устройство. Звонившие требовали освобождения из ИВС двух человек, обвиняемых в убийстве сотрудника милиции.
По тревоге был поднят личный состав подразделения. Создан оперативный штаб, сформированы специальные группы из числа наиболее подготовленных сотрудников ОВД, организовано выдвижение всех задействованных сил и средств в район проведения специальной операции.

Опасный район был оцеплен по периметру, школьники эвакуированы. Прибывшие на место происшествия саперы обнаружили и обезвредили взрывное устройство, находившееся в одном из помещений учебного заведения. К розыску террористов приступили сотрудники уголовного розыска. Богдановичские милиционеры успешно справились с поставленной задачей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД области.


22.02.2005 11:23 Мск | Марина Сирина
13:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские милиционеры обезвредили террористов и разминировали школу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+