в этот день
19.10.17
12:07
В Екб.14:07
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 653

В Югре проходят обучающие курсы по туризму
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре проходят обучающие курсы по туризму

С 14 февраля 2005 года Ханты-Мансийским окружным Комитетом по туризму успешно проводятся курсы "Организация экскурсионной деятельности".

Подобные курсы в столице Югры проводятся впервые, но уже сейчас слушатели курсов и организаторы единогласно пришли к мнению, что проведение подобного мероприятия являлось необходимым.

В первую очередь, это способствовало знакомству и обсуждению совместных проектов, взаимовыгодных договоров о дальнейшем сотрудничестве представителей экскурсионного дела, музейных сотрудников, а также сотрудников турфирм.

Единогласно решено, что  при составлении экскурсионных маршрутов и программ пребывания экскурсоводы должны использовать  утвержденный текст, в виде исторической справки, выверенный перечень объектов туристского показа, употреблять правильные названия памятников, архитектурных сооружений, природных парков, которые будут рассмотрены и рекомендованы к использованию опытной комиссией – экспертами. А также учитывать рекомендации опытных экскурсоводов и пожелания представителей туристских фирм. В свою очередь, сотрудники туфирм при формировании туропакетов будут прислушиваться к пожеланиям музейных работников и представителей Службы охраны историко-культурного наследия ХМАО – Югры. Достигнута договоренность о взаимном уважении и  соблюдение профессиональной этики.

Все это позволит обеспечить более профессиональный и качественный уровень  обслуживания туристов на территории Югры. К тому же применить полученные знания на практике придется совсем скоро, в период проведения Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» и финального этапа Кубка мира  по биатлону 2005.

Одним из важных факторов является и то, что проведение курсов – не разовое мероприятие. Комитет по туризму планирует и в дальнейшем координировать экскурсионную деятельность на территории Югры, путем совместного сотрудничества с музейными комплексами, экскурсионными и туристскими бюро, а также предполагается организовать объединение или ассоциацию экскурсоводов Югры.

Для усовершенствования профессионализма представителей турбизнеса в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Комитет по туризму в рамках специализированной туристской выставки «Югратур», которая состоится в апреле 2005 года, предполагает проведение курсов «Организация туристской деятельности», сообщили в комитете по туризму при правительстве ХМАО.


18.02.2005 14:30 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
16:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре проходят обучающие курсы по туризму
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+