в этот день
25.02.18
03:04
В Екб.05:04
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1328

Виктор Рашников прокомментировал свой досрочный уход с поста гендиректора ММК
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рашников виктор филиппович председатель совета директоров оао магнитогорский металлургический комбинат (2004) | Фото: Накануне.ru

Генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината /ММК/ Виктор Рашников покидает пост генерального директора, складывает с себя полномочия оперативного управляющего, чтобы сосредоточиться на стратегическом управлении комбинатом.

В интервью журналистам медиа-холдинга ОАО “ММК” Виктор Рашников прокомментировал самые актуальные задачи, стоящие перед комбинатом в ближайшем будущем.

"Принятая инвестиционная программа позволит уже в следующем году произвести 12 миллионов тонн проката, подчеркнул он. – Мы возвращаемся на рубежи 90-х годов. Для этого у нас есть хорошо подготовленные кадры, современное оборудование и новейшие технологии. Но в последнее время появились серьезные проблемы в обеспечении сырьем. Много вопросов по рынкам сбыта. Ситуация такова, что комбинату необходимо иметь такие активы. То есть для того, чтобы еще более стабильно работать нам нужно решать очень много внешних вопросов. Это прежде всего, обеспечение железорудным сырьем и угольным концентратом, более глубокая переработка и рынка сбыта нашей продукции".

Виктор Рашников убежден, что в современных непростых рыночных отношениях вопрос стратегии –наиглавнейший, - сообщает Управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Сегодня на заседании совета директоров комбината Виктор Рашников попросил включить в повестку дня годового общего собрания акционеров /которое состоится 22 апреля/ дополнительно еще один вопрос – о досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа. Им на ММК является генеральный директор.

"Мы с вами отработали практически уже восемь лет, – сказал Виктор Рашников. – За это время многое сделано. Объемы производства возросли более чем на 70%. Успешно выполнялись различные производственные, инвестиционные и социальные программы. Наведен порядок в вопросах собственности. Поэтому сегодня есть возможность освободить меня от должности генерального директора. Обещаю от комбината не отрываться. Оставаясь в совете директоров, хотел бы возглавить стратегическое направление. Я предложил первому заместителю генерального директора Андрею Морозову тоже сосредоточиться на внешних стратегических вопросах, чтобы в дальнейшем наша компания развивалась еще более успешно. Ну а на должность генерального директора предлагаю Геннадия Сергеевича Сеничева, который, я думаю, справится с этой работой", - цитирует слова Виктора Рашникова Управление информации и общественных связей ОАО "ММК".


11.02.2005 13:49 Мск | Магнитогорск | информационная служба Накануне.RU
15:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Виктор Рашников прокомментировал свой досрочный уход с поста гендиректора ММК
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+