в этот день
18.08.17
09:14
В Екб.11:14
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Эдуард Лимонов: В августе 1991-го путчистом был Ельцин! Когда объявили о ГКЧП в 1991 году, я сказал: "Наконец-то! Почему так поздно?" Нужно было прекратить эту буржуазную революцию. Какой же это путч, очнитесь! Во главе стояли все руководители Советского государства – и председатель КГБ, и министр обороны. Это называется не путч. Путч – нелестное определение, которое приклеили к этому несчастливому исходу Советского Союза, захвату власти буржуазией.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3153

Крупная коммунальная авария в центре Екатеринбурга парализовала дорожное движение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Крупная коммунальная авария в центре Екатеринбурга парализовала дорожное движение

В результате порыва трубы горячего водоснабжения утром во вторник оказалась затопленной проезжая часть на перекрестке Восточная-Малышева,— сообщили в отделении пропаганды Кировской ГИБДД Екатеринбурга.

Горячая вода скопилась под железнодорожным мостом через улицу Малышева. На месте затопления забуксовали несколько автобусов. Из-за образовавшегося пара в районе перекрестка очень плохая видимость. Район коммунальной аварии перекрыли сотрудники ГИБДД, чтобы избежать дорожных происшествий. Движение через Малышева пущено в объезд по улицам Гагарина-Ленина-Восточная. Сотрудники ГИБДД пропускают под мост только большегрузные автомобили. Коммунальные службы города уже приступили к устранению аварии.

Без холодной воды в результате коммунальной аварии остались порядка шести жилых домов, несколько офисных зданий, детский сад, промышленное предприятие и торговый центр.

Порыв трубы диаметром 200 миллиметров произошел в 6 часов утра близ проезжей части в районе домов №103 и 105 по улице Малышева. Чтобы не допустить обледенения дороги и остановить поток, в 7:15 было произведено экстренное отключение холодной воды. В результате без водоснабжения остались дома по нечетной стороне улицы Малышева от здания №101 до №113, а так же на улице Гагарина,22. Кроме того, холодная воды была отключена в детском саду, на промышленном предприятии УПП «Вектор» и торговом центре «Малышевский».

В течение полутора часов бригада ремонтников Кировского района произведет переключение подачи холодной воды, после чего водоснабжение будет восстановлено в жилых домах на улице Малышева, 109, 109а, 111, 111а, 111б, 113. Кроме того, «Вектор» намерен переключится на резервную ветку водовода со стороны улицы Гагарина. Жителям остальных домов вода пока будет подвозиться автоцистерной.

Восстановить нормальное водоснабжение и ликвидировать аварию планируется в течение дня. Сейчас на месте аварии проводятся раскопки, выясняется место и причина порыва. Водопровод проходит под газоном, поэтому необходимости разрывать проезжую часть не возникнет.

В районе аварии закрыто движение по улице Малышева для всего транспорта. По рекомендации автоинспекции троллейбусы, идущие по Малышева, сегодня вообще сняли с маршрута.


25.01.2005 08:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Крупная коммунальная авария в центре Екатеринбурга парализовала дорожное движение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+