в этот день
22.04.18
08:11
В Екб.10:11
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Отделка ванной комнаты на http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/bath/.
YouDo: автоэлектрик с выездом, лучшие цены.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 913

Правительство Югры подводит итоги и принимает поздравления
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Правительство Югры подвело итоги исполнения бюджета автономного округа за 9 месяцев текущего года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Заместитель Председателя Правительства Вера Дюдина отметила, что  бюджет автономного округа по итогам девяти месяцев 2005 года исполнен в сумме  75 млрд 76 млн рублей, что составило 91,5% к годовым бюджетным назначениям и 107 процентов к плану отчетного периода. По-прежнему основными источниками пополнения окружной казны были налоги на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц, на имущество организаций. Их удельный вес в общей сумме доходов составил около 96%. 

За три квартала профицит бюджета составил  более 25 млрд 924 млн. рублей. При плане дополнительно привлечь более 48 млрд 755 млн рублей было привлечено более 86 млрд. 667 млн. Перевыполнение связано с изысканием задолженности  с нефтяной компании "Юкос".   В федеральный бюджет  за 9 месяцев было перечислено 61 млрд. 896,8 млн.

Более  62 процентов всех  бюджетных денег в виде дотаций, субвенций на исполнение государственных полномочий, субсидий на капитальные вложения направлено в муниципальные образования.

Вера Дюдина обратила внимание на то, что некоторые подпрограммы в течение 9 месяцев не исполнялись. В частности,  связанные с обеспечением жильем участников радиационных аварий и катастроф,   реализацией федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей". Невыполнение, по мнению Веры Дюдиной, связано с изменением  на федеральном уровне механизма реализации данных подпрограмм. Однако в IV квартале более 20 млн рублей, которые необходимы на реализацию подпрограмм, поступят через жилищные сертификаты. 

Губернатор Югры Александр Филипенко рекомендовал распорядителям бюджетных средств  более тщательно  планировать расходы.  "Если вы обратите внимание на расходование средств из резервных фондов, то увидите, что зачастую повод не является непредвиденным. Это, прежде всего, результат плохого планирования", - сказал глава региона.   

Тем временем, в адрес Губернатора и жителей автономного округа продолжают поступать поздравления с юбилеем Югры.

Руководители исполнительных и законодательных органов власти Санкт-Петербурга, Саратовской, Томской, Курганской и Новосибирской областей, Республики Калмыкия в своих телеграммах по праву называют округ стратегически важным субъектом Российской Федерации, отмечают его значимость для развития экономического потенциала страны. В поздравлениях подчеркивается особая важность сотрудничества с Югрой, поддержки тесных контактов в области экономики, науки, образования и культуры.

Руководители регионов желают автономному округу, его жителям дальнейшего процветания, мира и благополучия.

"Особенно приятно поздравить с юбилеем край, история которого последние полвека связана с активным освоением Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции", - отмечает в телеграмме, направленной в адрес Губернатора Югры Александра Филипенко, руководитель Федерального агентства по недропользованию Анатолий Ледовских.

"Сооружение мощных предприятий, тысяч километров автомобильных дорог и железнодорожных путей, линий электропередач, бережное отношение к природным ресурсам – всё это ваши достижения, и все они способствуют позитивным преобразованиям в России", - говорится в поздравлении.  


07.12.2005 10:43 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
12:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Правительство Югры подводит итоги и принимает поздравления
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+