в этот день
18.12.17
02:38
В Екб.04:38
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.


Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 247

Верховный суд подтвердил приговор Свердловского облсуда: убийца четырех человек лишен свободы пожизненно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rg.ru

Верховный суд Российской Федерации оставил без изменения приговор Свердловского областного суда, постановленный 9 июня 2005 года в отношении жителей Ревды Кечина и Ездовского. Согласно вступившему в законную силу приговору, Ездовский будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима в течение 12 лет, а Кечин - в исправительном колонии особого режима пожизненно, - сообщили Накануне.RU в отделе государственных обвинителей прокуратуры Свердловской области.

Напомним, в середине августа 2004 года Ездовский предложил Кечину убить свою бывшую сожительницу Максунову за 10 тыс. руб. 16 августа, с целью убийства женщины, Кечин проник во двор частного дома, где, обнаружив постороннего для его планов мужчину, неожиданно напал на него и нанес сильный удар ножом (не смертельный) в область спины. Затем, угрожая ножом, для облегчения совершения задуманного убийства, Кечин принудил находившихся в доме пятерых людей, в том числе четырехлетнего ребенка, спуститься в подвал одной из комнат, закрыл их там и принудительно удерживал в течение нескольких часов. Примерно через час, дождавшись прихода Максуновой, подсудимый нанес ей молотком и кухонным ножом не менее 9 ударов по голове и туловищу, отчего потерпевшая скончалась на месте. Через два дня Кечин получил от Ездовского обещанное вознаграждение.

Затем, в ночь с 23 на 24 августа Кечин проник в квартиру, где находились спящие Ворошилова и Сулейманова, с которыми у него накануне произошла ссора. Желая убить их, Кечин ножом нанес Сулеймановой множественные удары в различные части тела, отчего потерпевшая скончалась, а затем изнасиловал и убил Ворошилову. Осматривая перед уходом квартиру, Кечин обнаружил семилетнюю дочь Ворошиловой. Опасаясь, что спавший ребенок может сообщить в правоохранительные органы о его причастности к преступлениям, он решил убить ребёнка, для чего накинул на ее шею провод от электроплойки и стал затягивать петлю. Затем преступник ослабил петлю, изнасиловал девочку и убил её.  

Уголовное дело по данному факту было расследовано и направлено в суд отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Свердловской области. В ходе следствия и судебного заседания Ездовский отрицал свою причастность к убийству Максуновой, а Кечин значительно преуменьшал свою роль в совершенных преступлениях. Несмотря на это, в судебном заседании вина каждого из подсудимых нашла свое подтверждение. Государственный обвинитель - прокурор отдела прокуратуры Свердловской области, представил суду неопровержимые доказательства вины каждого из них, и в своей обвинительной речи ориентировал суд на осуждение Ездовского к 14 годам лишения свободы, а Кечина - к пожизненному лишению свободы как альтернативе смертной казни, которую суд не вправе назначить в связи с действующим мораторием на ее применение и постановлением Конституционного Суда РФ от 02.02.99.

Другие новости по темам: убийство, ревда, пожизненно
13.12.2005 08:05 Мск | Москва | Марина Гусейнова
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Верховный суд подтвердил приговор Свердловского облсуда: убийца четырех человек лишен свободы пожизненно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+