в этот день
19.11.17
04:37
В Екб.06:37
В Екатеринбурге задержан подозреваемый в надругательстве над 12-летней школьницей
"Что это было?": в Мурманской области, возможно, упал метеорит
Пресс-секретарем Шойгу стала 26-летняя журналистка Россияна

Тема дня
Путин поднял ставки в Донбассе В украинском кризисе произошло знаменательное событие – президент России Владимир Путин впервые провел прямые телефонные переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Таким образом он поддержал инициативу лидера украинского общественного движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука относительно обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса. Уже через несколько часов после этого переговоры состоялись. Путин, как всегда, сделал неожиданный, но важный ход. Что он означает – в материале Накануне.RU.
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Валентин Катасонов: В споре о пенсиях Кудрина и Минтруда - лукавят оба Ранее Алексей Кудрин заявлял, что у Правительства не осталось никаких ресурсов изыскания средств для пенсионеров, кроме повышения пенсионного возраста. Сейчас Минтруд заявляет, что у них средства есть, и обязательства выполняются. Тут ведь каждый использует какую-то свою логику. Кудрин обходит стороной вопросы, связанные с возможными источниками пополнения российских пенсий. А у Пенсионного фонда, может, есть деньги, но эти деньги не совсем его – это заимствованные деньги. Поэтому ситуация в Пенсионном фонде не столь благостна. Соответственно, надо возвращаться к той модели, которая была в Советском Союзе.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 293

В Югре определены лидеры бизнеса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото

Определены победители второго окружного конкурса "Лидер бизнеса Югры 2005". Церемония награждения прошла накануне в Экспоцентре Ханты-Мансийска. Организаторами конкурса являются  торгово-промышленная палата ХМАО и окружной фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТПП.

"В зале Экспоцентра, как говорится, яблоку негде упасть. И это хорошо. Это значит, что бизнес сообщество растет и развивается, – подчеркнул губернатор округа Александр Филипенко. - Результат этого роста мы видим каждый день и стоит отметить, что по итогам этого года оборот от производства малых и средних предприятий составит не меньше 42 миллиардов рублей".

Напомним, в этом году побороться за звание "Лидера бизнеса" вызвалось более 150 организаций и предпринимателей Югры. Однако главный приз конкурса "Золотой Меркурий" из рук губернатора гполучили только 23 предприятия, по числу номинаций:

ООО "ЛУКойл - Западная Сибирь"- в номинации "Добыча нефти и газа", ООО "Сургутгазпром"- в номинации "Транспортировка, переработка газа и газового конденсата", ОАО "Хантымансийскгеофизика" - в номинации "Геологоразведка и геофизика", ОАО "Югорская территориальная энергетическая компания" - в номинации "Производство электроэнергии, электрические сети", ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"- в номинации "Малое предприятие ТЭК", ОАО "Кода Лес"- в номинации "Лесная и деревообрабатывающая промышленность", ЗАО "Строительная компания "ВНСС"- в номинации "Строительный комплекс", ОАО "Северречфлот"- в номинации "Речной транспорт". Ханты-Мансийский филиал электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" - в номинации "Связь и телекоммуникации", ОАО "Городское хозяйство" - в номинации "Жилищно-коммунальное хозяйство", ООО ПТК "Югра" - в номинации "Пищевая промышленность", ЗАО "Торговый Дом "Контакт" - в номинации "Услуга розничной торговли продовольственными товарами".

ООО "Компания "Офис-Комплект" - в номинации "Торговля", ГОУ ВПО "Югорский государственный университет" - в номинации "Образование", ОАО ГСК "Югория" - в номинации "Страхование", ГП "Полиграфист" - в номинации "Полиграфия, реклама". ЗАО ТТК "СПУТНИК" - в номинации "Туристические компании", ООО "Холдинг Югра Сервис" - в номинации "Развлечения, досуг, средства размещения", ОАО "НПЦ Мониторинг" - в номинации "Наука и экология".

Лучная инфраструктура поддержки бизнеса признана в ОАО "Югорская лизинговая компания", внедрение и развитие высоких технологий – у Югорскиого НИИ информационных технологий. В номинации "Финансы" одержал победу ОАО "Ханты-Мансийский банк",  "Лучшее предприятие лесопромышленного комплекса по внедрению новых технологий и глубокой переработке древесины" - ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг".  

Как отметила генеральный директор ЗАО ТТК "Спутник" Татьяна Жигулина, этот конкурс усиливает чувство конкуренции. "Получив столь высокое звание, хочется сделать все от тебя возможное для развития туристической отрасли, а значит и для округа в целом", - отметила Татьяна Жигулина.

"Мы, торгово-промышленная палата округа, всячески поддерживаем развитие конкурентоспособности у производителей и предпринимателей Югры, - подчеркнул президент ТПП ХМАО Александр Кобанов. - Именно конкуренция дает возможность широко развиваться бизнесу, что мы и можем наблюдать сегодня в округе".

В ходе церемонии награждения победителей Окружной фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции вручил гранты на получение дополнительного профессионального образования в любом государственном высшем учебном заведении в 2006 году, имеющем государственную аккредитацию: Юрию  Нуждину ООО "Мир Вашему Дому", Антонине Чуприной ООО "Гостиница "Геолог", Валентине Казаковой ООО "Югра Дент".



Развитие сюжета: Ранее 12.12.2005 15:56 Мск
38 югорских предприятий получили звание "Лучший товар Югры 2005"

Другие новости по темам: хмао, югра, награждение
12.12.2005 15:02 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре определены лидеры бизнеса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+