в этот день
25.07.17
02:11
В Екб.04:11
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 906

В Югре определены лидеры бизнеса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре определены лидеры бизнеса

Определены победители второго окружного конкурса "Лидер бизнеса Югры 2005". Церемония награждения прошла накануне в Экспоцентре Ханты-Мансийска. Организаторами конкурса являются  торгово-промышленная палата ХМАО и окружной фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТПП.

"В зале Экспоцентра, как говорится, яблоку негде упасть. И это хорошо. Это значит, что бизнес сообщество растет и развивается, – подчеркнул губернатор округа Александр Филипенко. - Результат этого роста мы видим каждый день и стоит отметить, что по итогам этого года оборот от производства малых и средних предприятий составит не меньше 42 миллиардов рублей".

Напомним, в этом году побороться за звание "Лидера бизнеса" вызвалось более 150 организаций и предпринимателей Югры. Однако главный приз конкурса "Золотой Меркурий" из рук губернатора гполучили только 23 предприятия, по числу номинаций:

ООО "ЛУКойл - Западная Сибирь"- в номинации "Добыча нефти и газа", ООО "Сургутгазпром"- в номинации "Транспортировка, переработка газа и газового конденсата", ОАО "Хантымансийскгеофизика" - в номинации "Геологоразведка и геофизика", ОАО "Югорская территориальная энергетическая компания" - в номинации "Производство электроэнергии, электрические сети", ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"- в номинации "Малое предприятие ТЭК", ОАО "Кода Лес"- в номинации "Лесная и деревообрабатывающая промышленность", ЗАО "Строительная компания "ВНСС"- в номинации "Строительный комплекс", ОАО "Северречфлот"- в номинации "Речной транспорт". Ханты-Мансийский филиал электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" - в номинации "Связь и телекоммуникации", ОАО "Городское хозяйство" - в номинации "Жилищно-коммунальное хозяйство", ООО ПТК "Югра" - в номинации "Пищевая промышленность", ЗАО "Торговый Дом "Контакт" - в номинации "Услуга розничной торговли продовольственными товарами".

ООО "Компания "Офис-Комплект" - в номинации "Торговля", ГОУ ВПО "Югорский государственный университет" - в номинации "Образование", ОАО ГСК "Югория" - в номинации "Страхование", ГП "Полиграфист" - в номинации "Полиграфия, реклама". ЗАО ТТК "СПУТНИК" - в номинации "Туристические компании", ООО "Холдинг Югра Сервис" - в номинации "Развлечения, досуг, средства размещения", ОАО "НПЦ Мониторинг" - в номинации "Наука и экология".

Лучная инфраструктура поддержки бизнеса признана в ОАО "Югорская лизинговая компания", внедрение и развитие высоких технологий – у Югорскиого НИИ информационных технологий. В номинации "Финансы" одержал победу ОАО "Ханты-Мансийский банк",  "Лучшее предприятие лесопромышленного комплекса по внедрению новых технологий и глубокой переработке древесины" - ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг".  

Как отметила генеральный директор ЗАО ТТК "Спутник" Татьяна Жигулина, этот конкурс усиливает чувство конкуренции. "Получив столь высокое звание, хочется сделать все от тебя возможное для развития туристической отрасли, а значит и для округа в целом", - отметила Татьяна Жигулина.

"Мы, торгово-промышленная палата округа, всячески поддерживаем развитие конкурентоспособности у производителей и предпринимателей Югры, - подчеркнул президент ТПП ХМАО Александр Кобанов. - Именно конкуренция дает возможность широко развиваться бизнесу, что мы и можем наблюдать сегодня в округе".

В ходе церемонии награждения победителей Окружной фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции вручил гранты на получение дополнительного профессионального образования в любом государственном высшем учебном заведении в 2006 году, имеющем государственную аккредитацию: Юрию  Нуждину ООО "Мир Вашему Дому", Антонине Чуприной ООО "Гостиница "Геолог", Валентине Казаковой ООО "Югра Дент".



Развитие сюжета: Ранее 12.12.2005 15:56 Мск
38 югорских предприятий получили звание "Лучший товар Югры 2005"

Другие новости по темам: хмао, югра, награждение
12.12.2005 15:02 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре определены лидеры бизнеса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+