в этот день
16.01.18
17:25
В Екб.19:25
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 123

В УГМК не могут понять, возбудила прокуратура Башкирии дело против компании, или нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао уральская горно-металлургическая компания угмк логотип (2003) | Фото

В "Уральской горно-металлургической компании" (УГМК)не располагают информацией о возбуждении уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба "Башкирскому медно-серному комбинату" (БМСК). Дело в том, что прокуратура Башкирии, в ответ на официальное обращение УГМК, факт возбуждения уголовного дела не подтвердила. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе УГМК.

"Мы не располагаем информацией о возбуждении уголовного дела. Никакого официального уведомления на этот счет в наш адрес не поступало. В ответ на наше официальное обращение прокуратура Башкирии факт возбуждения уголовного дела не подтвердила", - отмечают в пресс-службе УГМК.

"Насколько нам известно, Прокуратурой Республики Башкортостан по запросу  депутата ЛДПР М.Рохмистрова действительно проводилась проверка хода реализации соглашения о передаче в доверительное управление ООО "УГМК-Холдинг" акций трех башкирских предприятий, в том числе и ОАО "БМСК". У местного УФНС был ряд вопросов по поводу темпов погашения накопленной за предыдущие годы кредиторской задолженности ОАО "БМСК". Однако поскольку на тот момент прокуратура не располагала полным перечнем документов, подписанных в рамках реализации соглашения о доверительном управлении, то нам было сделано предписание подготовить всю необходимую информацию, - сообщили в пресс-службе УГМК, - Соответствующие бумаги в данный момент готовятся, и мы надеемся, что все спорные моменты будут урегулированы".

В УГМК подчеркивают, что текущие налоговые обязательства "Башкирского медно-серного комбината" исполняются в полном объеме и в установленные сроки: "Что же касается задолженности прошлых лет, накопленной до того момента, как мы получили актив в доверительное управление, то мы тоже не отступаем от согласованного графика её погашения. По данным бухгалтерского учета ОАО "БМСК" и информации Межрайонной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Республике Башкортостан на момент передачи предприятия нам в доверительное управление задолженность составляла 251,5 млн. рублей. На сегодняшний момент налицо положительная динамика – задолженность составляет 227,5 млн. рублей, в том числе Единый социальный налог – 159 млн. рублей", - отмечают в пресс-службе УГМК.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о том, что прокуратурой Башкирии 27 октября было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ по факту причинения путем обмана или злоупотребления доверием имущественного ущерба ОАО "Башкирский медно-серный комбинат". А соответствующий запрос в прокуратуру республики направил депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР, зампред комитета по собственности Максим Рохмистров. Добавим, 79,78% акций БМСК принадлежит правительству Башкирии. В 2004 году этот пакет акций был передан в доверительное управление УГМК.

Другие новости по темам: УГМК, Башкирия, БМСК, уголовное, дело
21.11.2005 12:06 Мск | Верхняя Пышма | информационная служба Накануне.RU
14:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В УГМК не могут понять, возбудила прокуратура Башкирии дело против компании, или нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+