в этот день
12.12.17
11:51
В Екб.13:51
После звонка Путина челябинский депутат стал обвиняемым
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Эксперимент над родней? Мать "идущего в президенты правозащитника" оказалась на улице без одежды и документов В семье экс-кандидата в губернаторы Свердловской области, юриста и правозащитника Ивана Волкова, который недавно заявил о намерении выдвинуться в президенты, разгорается скандал. Его мать Татьяна Волкова утверждает, что он якобы забрал ее документы и угрожает помещением в психбольницу. В распоряжение редакции попала видеозапись, на которой женщина откровенно рассказывает об этом. Она написала несколько заявлений в полицию, а 11 декабря посетила аппарат уполномоченного по правам человека Свердловской области, где попросила защиты от сына-юриста.
12.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 497

"Евраз" получил контроль над итальянским меткомбинатом Palini e Bertoli за 61 млн евро
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

Сумма сделки по покупке Evraz Group 75% акций компании Clama S.r.l., которая владеет 100% капитала итальянского металлургического комбината Palini e Bertoli SpA, составила 61 млн. евро. Об этом говорится в отчете Евраза.

Ранее Евраз не раскрывал финансовые параметры сделки, закрытой в августе текущего года.

Как уже сообщалось, приобретение было профинансировано за счет заемных и собственных средств Evraz Group. Заемное финансирование обеспечил банк ABN AMRO.

Евраз подписал меморандум о приобретении 75% плюс одна акция Palini e Bertoli в мае текущего года. В мае же сделка была одобрена европейскими антимонопольными органами. Согласно меморандуму, оставшиеся 25% минус одна акция итальянской компании после сделки будут принадлежать ее прежним владельцам (Аnnia S.r.l.), включая руководство, в отношении которого будут действовать опцион в пользу Evraz Group на покупку, право преимущественной покупки и запрет на продажу акций, а также опцион на продажу в пользу существующих акционеров, пишет AK&M.

Как говорится в отчетности Евраза, задаток в размере 38.5 млн. евро группа заплатила еще в апреле 2005 года.

Palini e Bertoli - один из крупнейших производителей стального проката в Северной и Центральной Италии. В 2004 году Palini выпустила 356 тыс. т проката, ее консолидированная выручка составила 183 млн. евро., EBITDA - 31 млн. евро. Группа "Евраз" - один из крупнейших участников российского стального и горнорудного рынков. Группа занимает 12 место в мире по объему производства стали. В 2004 году объем выплавки стали предприятиями холдинга составил 13.7 млн. т. Горнорудный бизнес включает угольную шахту "Распадская", "Южкузбассуголь", "Нерюнгриуголь", Качканарский ГОК, "Евразруда" и Высокогорский ГОК и обеспечивает 70% потребностей группы в железной руде и полностью - в угле. В ее состав входят три крупных сталелитейных предприятия - Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также Находкинский морской торговый порт, обеспечивающий доступ к экспортным рынкам Азии. По итогам 2004 года компания увеличила выручку по IAS в 2.8 раза до $5.924 млрд., чистую прибыль - в 5 раз до $1.248 млрд. Основным акционером группы является президент Александр Абрамов, контролирующий 59.11% акций, и управляющий директор Александр Фролов (28.18%).


02.11.2005 09:52 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Евраз" получил контроль над итальянским меткомбинатом Palini e Bertoli за 61 млн евро
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+