в этот день
24.07.17
10:15
В Екб.12:15
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


ОПЕК оттаяла. Сторонников ограничения добычи становится все меньше Исполнение соглашения о сокращении добычи нефти, заключенного между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, находится под вопросом. Пока сторонники ограничения добычи пытаются расширить круг участников, некоторые производители задумываются об отказе от соблюдения квот. Сегодня в Санкт-Петербурге министерский мониторинговый комитет подведет промежуточные итоги соблюдения пакта странами-участницами, по прогнозам аналитиков, после перевыполнения плана по "заморозке" в мае государства вновь начали наращивать добычу.
24.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 843

ВСМПО развивает производство высокотехнологичной продукции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ВСМПО развивает производство высокотехнологичной продукции

Титановая корпорация "ВСМПО-Ависма" развивает производство высокотехнологичной продукции. Об этом Накануне.RU сообщил член Совета директоров ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма" Павел Ризаненко.

"ВСМПО-Ависма" осваивает механическую обработку штамповок из титана, что позволит выпускать уже высокотехнологичную продукцию - обработанные детали для самолетов. Как отметил говоря об этом Павел Ризаненко, "конкуренты Корпорации "ВСМПО-Ависма" не производят механическую обработку деталей, выпуская в основном титановые слитки и прокат. "ВСМПО-Ависма" в этом плане, как глубоко интегрированная компания, на две стадии впереди своих конкурентов".

При этом он подчеркнул, что "ВСМПО-Ависма" всегда поддерживала и продолжает поддерживать, поставлять свою продукцию российскому авиапрому. "ВСМПО, в первую очередь, удовлетворяет потребности российского авиапрома. Но у отечественного авистроения спрос стабилен, он не превышает 4-4,5 тыс тонн - то есть, авиапром потребляет столько, сколько может взять. В России в этом проблема. К сожалению, экспортный рынок существенно больше, чем российский, поэтому и получается, что 70% произведенной продукции поставляется ВСМПО на экспорт", - заключил Павел Ризаненко.

Напомним, 13 октября состоялось внеочередное собрание акционеров Корпорации "ВСМПО-Ависмы" на котором Накануне.RU удалось задать вопросы о настоящем и будущем генеральному директору Корпорации Владиславу Тетюхину. Говоря о работе с отечественным авиапромом в новых условиях (как известно, по инициативе Правительства РФ создается Российская авиастроительная корпорация), он заверил, что "ни одна связь не была утрачена за последнее время". Отвечая на вопрос о производстве высокотехнологичной продукции сообщил, что на "ВСМПО-Ависме" уже открыт новый цех по производству балки для шасси крупных самолетов. "Планируем поставлять эту продукцию фирме Гудвич (это одна из крупнейших в мире компаний по производству шасси, ее заводы находятся в Канаде и США). Это уникальная продукция, которую мы производим. Таким образом, шаг за шагом мы будем двигаться в направлении по производству высокотехнологичной продукции", - рассказал в интервью Владислав Тетюхин.

Другие новости по темам: ВСМПО
01.11.2005 16:47 Мск | Москва | Оксана Короткова
18:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ВСМПО развивает производство высокотехнологичной продукции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+