в этот день
26.09.17
10:47
В Екб.12:47
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687

Прокуратура Югры выявила 3149 преступлений, укрытых милиционерами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Прокуратура Югры выявила 3149 преступлений, укрытых милиционерами

Органами прокуратуры автономного округа за девять месяцев текущего года выявлено и дополнительно поставлено на учет 3149 преступлений, укрытых органами внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа от учета, что в 2,8 раза больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Из общего числа – 1874 латентных преступления, то есть потерпевшие лица с заявлениями о совершении в отношении них преступлений в органы внутренних дел не обращались.

885 преступлений укрыты путем принятия сотрудниками ОВД незаконных решений об отказе в возбуждении уголовного дела.

В 25 случаях преступления укрывались путем нерегистрации, 365 преступлений были укрыты путем направления информации в иные органы либо путем необоснованного прекращения уголовных дел или квалификации их как административные правонарушения.

Укрыто 1717 преступлений по фактам хищения чужого имущества, 92 грабежа, 18 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 8 убийств, 248 фактов совершения преступлений, связанных с немедицинским употреблением и сбытом наркотических средств.

По указанным преступлениям сотрудники милиции по надуманным основаниям принимали незаконные решения, либо вообще не принимали мер к регистрации уголовно-наказуемых деяний. Соответственно, своевременно не проводилась работа по изобличению лиц, совершивших преступления.

По итогам проводимых ежемесячно проверок городскими, районными, специализированными прокурорами и аппаратом прокуратуры округа незаконные решения отменены, приняты меры к регистрации преступлений, возбуждены уголовные дела.

Прокурорами городов и районов в отношении сотрудников правоохранительных органов, сфальсифицировавших материалы проверок о совершенных преступлениях, а также укрывших заявления о преступлениях от учета, возбуждено 18 уголовных дел, 16 дел направлено в суд, из них 4 возбуждены в 2004 году. К дисциплинарной ответственности привлечено 272 сотрудника милиции, из них 25 руководителей.

 


27.10.2005 07:39 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
09:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Прокуратура Югры выявила 3149 преступлений, укрытых милиционерами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+