в этот день
24.05.18
21:06
В Екб.23:06
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Шлифовка срубов, мастера: http://remont.youdo.com/carpentry/grinding/.
Аренда машин в Красноярске - http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/arendaavto/
Сервис подбора мастеров: фирмы элитный ремонт квартир москва, выбирай нас!

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 40

Приговор бывшему главе ДГХ Нефтеюганска Артюхову оставлен в силе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rg.ru

В июле 2005 года в Нефтеюганском городском суде, рассмотрено уголовное дело по обвинению Артюхова Александра Алексеевича – в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.286 УК РФ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Как говорится в сообщении, в ходе предварительного следствия по данному делу было установлено, что  Артюхов А.А., являясь должностным лицом – директором муниципального учреждения  "Департамент городского   хозяйства" г. Нефтеюганска, совершил должностное преступление против интересов службы в органах местного самоуправления.

Так, в 2001 году из средств бюджета города Нефтеюганск муниципальному предприятию "Департамент городского хозяйства" были выделены бюджетные ассигнования в размере 36 406 800 рублей на благоустройство отдельных микрорайонов города.

Артюхов, выйдя за пределы своих полномочий, в нарушение ч. 2 ст. 72 Бюджетного кодекса РФ  без проведения открытого конкурса заключил договор генподряда с ООО "Промстройпоставка" на выполнение работы по благоустройству микрорайонов  на общую сумму 16583000 рублей.

По этому договору МУ "ДГХ" обязалось компенсировать генподрядчику затраты по материалам сверхсметной цены.

В период с августа по ноябрь 2001 года  директором МУ "ДГХ"  были подписаны документы о выполнении работ на общую сумму 40 778 905 рублей 20 коп., что значительно превысило сумму выделенных из бюджета средств.

В результате преступных действий Артюхова допущено существенное нарушение прав и законных интересов муниципального образования г. Нефтеюганск, повлекшее тяжкие последствия, выразившиеся в причинении материального ущерба в размере 13 315 812 руб. 14коп.

Приговором Нефтеюганского городского суда от 22 июля 2005 года, Артюхов А.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в", ч. 3ст. 286 УК РФ и  назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, с лишением права занимать руководящие должности на этот же срок, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

12 октября 2005 года определением Судебной коллегии по уголовным делам суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приговор Нефтеюганского городского суда оставлен без изменения.


27.10.2005 14:59 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
16:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Приговор бывшему главе ДГХ Нефтеюганска Артюхову оставлен в силе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+