в этот день
26.07.17
13:42
В Екб.15:42
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
"Партию Дела" испугались в Сахалинской области? В "театре абсурда" будет разбираться ЦИК

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1003

В Тюменской области оборот от продажи "легковушек" составил 3,1 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Тюменской области оборот от продажи "легковушек" составил 3,1 млрд рублей

30 октября  в России отмечается День автомобилиста. К этой дате Росстат Тюменской области подготовил статистический отчет по распределению числа легковых автомобилей в собственности граждан на территории области.   По данным тюменской ГИБДД УВД, на начало текущего года, в собственности юридических и физических лиц в области насчитывалось 200 тысяч грузовых автомобилей (включая пикапы и легковые фургоны), 700 тысяч легковых машин, а также 39 тысяч автобусов (включая маршрутные такси). Почти треть зарегистрированных грузовиков, 1/5 часть автобусов и 93 % "легковушек" находились в частной собственности. 
По данным выборочного обследования домашних хозяйств, в 2004 году в среднем по области легковой автомобиль имелся в каждой второй семье. В Ханты-Мансийском автономном округе на 100 домохозяйств приходился 61 автомобиль, в Ямало-Ненецком – 44, на юге области – 42.
В первом полугодии 2005 года в розничной торговле Тюменской области было продано легковых автомобилей на 3,1 миллиарда рублей, в Югре – на 1,9, на Ямале – на 0,2, на юге области – на 1 миллиард. Объем оказанных населению услуг по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств составил 533 миллиона рублей, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах – 322 и 17, на юге области – 194 миллиона соответственно.
В сентябре этого года в Тюмени новый легковой автомобиль отечественного производства стоил в среднем 201,4 тысячи рублей, подержанная иномарка – 342,5, новая – 508,8 тысячи, в Салехарде – соответственно 180 тыс. – российские авто, 676 – подержанная иномарка и 982,8 – новая. Средняя цена на автомобильный бензин марки АИ-92 в областном центре сложилась на уровне 16 рублей 50 копеек за литр, в столице Югры – 17,42, Ямала – 17,10 рубля. Регулировка развала-схождения колес отечественного легкового автомобиля в Тюмени стоила 329 рублей за один вид работ, в Ханты-Мансийске – 500, в Салехарде – 750 рублей, шиномонтаж – соответственно 50, 38 и 55 рублей за одно колесо.

Другие новости по темам: транспорт, автомобили, бензин, Тюменская область, автобусы, грузовик
27.10.2005 11:15 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Тюменской области оборот от продажи "легковушек" составил 3,1 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+