в этот день
11.12.16
17:53
В Екб.19:53
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство
Искали премию в 95 миллионов? В центральный офис "Почты России" наведались из ФСБ
В СК рассказали о расследовании громких дел 2016 года

Тема дня
"На Украине идет грызня - за власть, за импичмент, за устранение Порошенко" Бывший депутат Верховной рады Олег Царев написал в своем "фейсбуке" о закрытом совещании у Петра Порошенко, на котором также присутствовали Аваков, Луценко и Турчинов. По информации Царева, ситуация в стране была признана катастрофической, а ресурсов для улучшения найдено не было, поэтому олигарх подался на "самоустранение" от власти, результатом чего может стать ожесточенная борьба за власть. Хотя по факту борьба уже ведется – свидетельством тому и заявления Тимошенко о том, что "Шатун" в Киеве был организован Порошенко, и выкрики Саакашвили о том, что он может объявить импичмент главе киевского режима, и отправка Наливайченко в Вашингтон, чтобы тот от лица "Батькивщины" поздравил Трампа с победой на президентских выборах. В общем, баталии идут полным ходом - ждать ли падения режима Порошенко?
Аналитика

Глобальный обман народа Советского Союза О несправедливости в отношениях между странами, о том, что сегодня одни страны постоянно находятся в "побеждающих", а другие – постоянно в "проигрывающих" президент Путин заявил на Валдайском форуме осенью этого года.  Но внутри России положение абсолютно такое же, как между странами! Те же слова Путина применимы к собственному народу: одна небольшая часть народа, "золотой миллион", "постоянно выигрывает", а другая, основная часть народа России – "постоянно поигрывает".


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России". Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство Заседание попечительского совета "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске прошло за закрытыми дверьми. Поначалу веселые, губернаторы после часового совещания вышли помрачневшими, ожидаемого многими решения о закрытии корпорации принято не было. А ведь вопрос казался решенным: "Урал промышленный - Урал Полярный" на глазах терял проекты, акционеры называли создание структуры "глупостью". Однако победные комментарии по итогам попечительского совета давали топ-менеджеры "КР". Репортаж Накануне.RU с самого напряженного попечительского совета в истории структуры.
09.12.2016
экономика ;

Проект южноуральского бюджета на 2006 год сверстан бездефицитным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Проект южноуральского бюджета на 2006 год сверстан бездефицитным

Правительство Челябинской области утвердило проект бюджета на 2006 год.

Как сообщил первый заместитель министра финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, проект областного бюджета на следующий год сверстан бездефицитным с доходами и расходами в размере 30,887859 млрд рублей, что на 17% больше плановых показателей бюджета этого года. Объем консолидированного бюджета области в 2006 году составит 42,781245 млрд рублей - увеличение на 24%.

В основу бюджета легли показатели прогноза социально-экономического развития области, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Южного Урала. Однако впервые планирование бюджета осуществляется в рамках трехлетнего финансового плана, рассчитанного на период до 2008 года. Структура бюджетных доходов практически не изменилась. Основными доходными источниками бюджета в 2006 году останутся налог на прибыль организаций (35%), налог на доходы физических лиц (32%), налог на имущество организаций (12%).

В процессе разграничения полномочий в 2006 году областной бюджет примет на себя обязательства на сумму 365,5 млн рублей, ранее финансируемые из местных бюджетов. Кроме того, с 2006 года в бюджетную систему области включаются закрытые административно-территориальные образования. Бюджет региона возьмет на себя часть полномочий, финансируемых из бюджетов ЗАТО, в сумме 598 млн рублей.

Расходы областного бюджета спрогнозированы исходя из приоритетов государственной политики. В нем учтено повышение заработной платы работникам бюджетной сферы более чем на 20%, индексация денежного довольствия сотрудникам милиции и пожарным в среднем на 15%, повышение размера детских пособий и выплат при рождении ребенка, увеличение стипендий учащимся учреждений профессионального образования. Также в проекте бюджета предусмотрены расходы, связанные с монетизацией льгот на услуги ЖКХ и связи ветеранам труда и гражданам, пострадавшим от политических репрессий.

Удельный вес расходов социального блока в региональном бюджете увеличится с 51% в текущем году до 54% в следующем. Всего в 2006 году на финансирование сферы социального обслуживания населения, образования, здравоохранения, культуры и спорта планируется направить 16,677 млрд рублей, что на 25% превышает показатели 2005 года. На обеспечение общественной безопасности будет направлено 2,183,7 млрд рублей - на 21% больше, чем в этом году. 

По словам Андрея Пшеницына, бюджет-2006 можно охарактеризовать как бюджет социального развития, который призван обеспечить выполнение всех обязательств Челябинской области, включая и обязательства, передаваемые муниципальными образованиями.

Другие новости по темам: ,
20.10.2005 13:40 Мск | Марина Сирина
15:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Проект южноуральского бюджета на 2006 год сверстан бездефицитным
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 4831

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+