в этот день
16.01.18
16:26
В Екб.18:26
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 116

На митинг, организованный профсоюзом "Славнефть-Мегионнефтегаза", пришло 100 человек вместо заявленных трех тысяч
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.admmegion.ru

Накануне  в Мегионе на одной из городских площадей прошёл митинг, организованный профсоюзом предприятия "Славнефть-Мегионнефтегаз" - участники требовали повышения заработной платы на 50% и увольнения начальства.

Только100 человек пришли на митинг. По словам организаторов акции, должны были прийти около 3 тыс. человек. Кроме того, определиться с мотивами акции протеста не смогли даже сами члены профсоюза - с одной стороны требование повысить зарплату, с другой - уволить начальство.

Как заявила руководитель прес-службы ОАО "Славнефть - Мегионнефтегаз"Алёна Черных, "скорее всего, эта акция носит рекламный, заказной характер. Эти действия - не что иное, как действия, дистабилизирующие и без того напряжённую обстановку в городе".

Пришедшие на митинг сотрудники ОАО "Славнефть - Мегионнефтегаз" своего мнения активно не высказывали. Но соглашались, что повышение зарплаты никогда не помешает. А многие и вовсе пришли на митинг просто посмотреть. Слухи о массовых увольнениях за участие в акции, воспринимали с улыбкой. Однако на всякий случай от интервью отказались. Чем аукнется Мегиону эхо неудавшихся выборов главы, пока никто сказать не может. И, видимо, не сможет до марта следующего года. На этот срок запланировано повторное голосование, сообщает ТК "Югра".


18.10.2005 15:15 Мск | Мегион | информационная служба Накануне.RU
17:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На митинг, организованный профсоюзом "Славнефть-Мегионнефтегаза", пришло 100 человек вместо заявленных трех тысяч
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+