в этот день
18.10.17
23:40
В Екб.01:40
"Бабка во дворе сказала". Собчак подтвердила, что пойдет на выборы президента-2018
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 641



Новости
11.10.2005 11:30 Мск (13:30 Екб)
общество | Челябинская область
Сотрудники южноуральской транспортной милиции изъяли более 2,5 кг взрывчатки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сотрудники южноуральской транспортной милиции изъяли более 2,5 кг взрывчатки

Сотрудниками Южно-Уральского управления внутренних дел на транспорте в этом году выявлено на 20% больше преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по сравнению с 2004 годом. С наркотиками связаны 617 престеплений, 178 - с незаконным оборотом оружия. Изъято 18 единиц огнестрельного оружия,  свыше 700 патронов, более 2,5 кг взрывчатых веществ, более 90 кг наркотиков, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь ЮУ УВДТ Елена Епимахова.   

Со слов начальника управления генерал-майора милиции Виталия Жаданова, угроза терроризма на объектах железнодорожного и воздушного транспорта является реальной. По Южно-Уральской железной дороге, имеющей семь стыков с Республикой Казахстан, в среднем за сутки проходит восемь пар пассажирских и девять пар международных электропоездов. В зоне оперативного обслуживания Южно-Уральского УВД на транспорте находятся 10 пунктов пропуска через государственную границу и пять постов иммиграционного контроля.

УВДТ осуществляет мероприятия, направленные на недопущение террористических актов на объектах транспорта. Усилена физическая охрана объектов, укреплены периметры аэропортов, на крупных вокзалах и в аэропортах организовано несение службы с использованием служебно-розыскных собак, усиленно досматриваются авиапассажиры, ручная кладь и багаж.

С целью предотвращения актов терроризма и выявления фактов незаконного хранения оружия и взрывчатых веществ регулярно осуществляются проверки сдаваемых в аренду помещений, принадлежащих Южно-Уральской железной дороге, и помещений, расположенных в цокольных и первых этажах зданий.

Осуществляются контрольные проверки мест массового скопления людей и складирования грузов, стоянок, парковок грузового и легкового автомобильного транспорта на территории, прилегающей к объектам транспортного комплекса.

За девять месяцев в УВДТ поступило 12 анонимных звонков о заведомо ложных актах терроризма. Возбуждено восемь уголовных дел, задержано восемь подозреваемых, в том числе один несовершеннолетний.

Также в текущем году сотрудниками Управления в сфере борьбы с экономической преступностью выявлено свыше 1,5 тысяч преступлений, пресечена деятельность восьми организованных преступных групп.


11.10.2005 11:30 Мск | Марина Сирина
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сотрудники южноуральской транспортной милиции изъяли более 2,5 кг взрывчатки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+