в этот день
26.04.17
00:42
В Екб.02:42
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 521

Николай Толстых: "Урал" вернулся в большой футбол
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Николай Толстых: "Урал" вернулся в большой футбол

Сегодня Екатеринбург посетил президент Профессиональной футбольной лиги России /ПФЛ/ Николай Толстых. Поводом для визита стало награждение футбольного клуба "Урал" руководством Свердловской области в связи с выходом в первую лигу.

По итогам сезона 2004 екатеринбургские футболисты заняли первое место в первенстве России первого дивизиона, зона "Урал-Поволжье". Тем самым "Урал" вернул себе право выступать в новом сезоне в первой лиге Российского футбольного первенства.

В посвященной успехам "Урала" пресс-конференции приняли участие президент ПФЛ Николай Толстых, директор департамента по проведению соревнований Российского футбольного союза Сергей Куликов, а также руководство клуба "Урал" - президент Григорий Иванов и главный тренер команды Александр Побегалов.

Николай Толстых поздравил футбольный клуб и всех болельщиков с возвращением "Урала" в большой футбол и заявил, что у команды есть все основания для дальнейших побед.

"У уральского футбола есть серьезный и стабильный экономический и кадровый потенциал для хорошей игры, - заявил президент ПФЛ, - Есть заинтересованность спонсоров и руководства области в судьбе команды. Дальнейшие успехи "Урала" буду зависеть от консолидации сил всех тех, кому дорог уральский футбол".

Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов отметил, что в настоящее время идет модернизация центрального стадиона Екатеринбурга, основной площадки "Урала". Планируется к началу нового сезона установить на стадионе натуральное покрытие, на котором команда сможет принимать гостей.

Сказал о развитии команды и главный тренер "Урала" Александр Побегалов: Есть интенсивный путь развития клуба - пригласить высококвалифицированных игроков, мастерство которых явно превосходит игру футболистов первого дивизиона. Имея соответствующую материальную базу этот вопрос можно решить за один сезон. Но, на мой взгляд, это не совсем правильный путь. Спортивные достижения должны соответствовать развитию всего региона. Молодые кадры для футбольной команды воспитываются в ДЮСШ "Урал-Д".  


24.01.2005 12:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Николай Толстых: "Урал" вернулся в большой футбол
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+