в этот день
19.08.17
18:17
В Екб.20:17
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Полярные проблемы "Корпорации развития". Провальные проекты разоряют кошелек "тюменской матрешки" Перспективное, по заверениям "Корпорации развития" ("КР"), югорское предприятие "Полярный кварц" оказалось под угрозой продажи третьим лицам. Кредиторы структур "КР" обратились в суд с несколькими исками о наложении взыскания на акции няганской компании – они стали залогом по кредиту на строительство ТЭС "Полярная". Как известно, ямальскую электростанцию "КР" так и не построила, а дочерняя энергетическая компания, взявшая кредит, находится в процедуре банкротства. Корпорация же потратит сотни миллионов рублей на вызволение из-под залога бумаг своего же предприятия.
18.08.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3263

Игорь Левитин: "монетизация" может даже привести к снижению платы за проезд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Игорь Левитин: "монетизация" может даже привести к снижению платы за проезд

Министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин, который прибыл в Свердловскую область с двухдневным рабочим визитом, 20 января ознакомился с работой екатеринбургского автовокзала и городского трамвайно-троллейбусного управления, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Во время беседы с руководством автовокзала Игорь Левитин коснулся проблем обеспечения междугородных и пригородных автобусных линий новым современным автотранспортом, прибыльности автобусных перевозок и удобства пассажиров, дальнейшего развития вокзального комплекса.

Знакомство министра транспорта России с городским трамвайно-троллейбусным управлением началось с Западного трамвайного депо, где Игорю Левитину была представлена одна из передовых разработок уральских машиностроителей – трамвай "Спектр", к которому уже проявляют интерес соседние регионы, в частности, Татарстан и Башкортостан.

Во время знакомства с городской автобусной техникой, образцы которой также были представлены высокому гостю, Игорь Левитин отметил, что нынче на каждого пассажира городского транспорта, который оплачивает полную стоимость проезда, приходится один льготник. Это основная причина, почему предприятия пассажирского автотранспорта планово убыточны. Решить проблему поможет введение социального проездного билета, обеспеченного средствами, выделяемыми из бюджетов всех уровней. Таким образом, "монетизация" не скажется отрицательно на населении и позволит транспортникам избежать убытков и даже может привести к снижению платы за проезд.

Еще один фактор, существенно влияющий на рост транспортных тарифов, – изношенность транспортного, в частности, автобусного парка. Совершенно недопустима ситуация, когда автобус тратит на сто километров пути сто литров горючего, подчеркнул министр.


20.01.2005 12:02 Мск | Марина Сирина
14:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Игорь Левитин: "монетизация" может даже привести к снижению платы за проезд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+