в этот день
27.03.17
10:44
В Екб.12:44
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3436

Транспортная милиция и СвЖД подвели итоги сотрудничества в 2004 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Транспортная милиция и СвЖД подвели итоги сотрудничества в 2004 году

На сегодняшней коллегии Среднеуральского Управления внутренних дел на транспорте /СУВДТ/ были подведены итоги сотрудничества транспортной милиции и СвЖД в 2004 году, сообщили Накануне.ру в службе по связям с общественностью СвЖД.

Среди положительных результатов отмечено снижение преступности. В частности, в 2004 году было зарегистрировано 157 противоправных нарушений на железной дороге – ложных анонимных минирований объектов, разоборудований железнодорожного пути и иных преступных действий. В 2003 году таких случаев было 176. Сообщения об обнаружении подозрительных предметов, похожих на взрывное устройство, поступали 36 раз, но все предметы оказались не опасными. В прошлом году с участием сотрудников милиции на объектах железной дороги проведено 126 учебно-тренировочных занятия, в том числе 5 показных для руководителей групп по антитеррористической деятельности. На курсах повышения квалификации по  вопросам организации защиты пассажиров, работников и важнейших объектов прошли обучение 281 руководитель и специалист магистрали.  В 2004 году затраты СвЖД на внедрение современных технических средств защиты на важнейших объектах составили 32,6 млн рублей.

Начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин предложил создать трехстороннюю рабочую группу из представителей магистрали, СУВДТ и ведомственной охраны. Специалисты рабочей группы будут заниматься разработкой конкретного комплекса мероприятий для повышения сохранности грузов, безопасности пассажиров, а также охраны инфраструктуры и объектов Свердловской магистрали. На сегодняшней коллегии сотрудники СУВДТ, отличившиеся наиболее высокими результатами своей работы, были награждены ценными подарками начальника Свердловской железной дороги.  


18.01.2005 15:27 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Транспортная милиция и СвЖД подвели итоги сотрудничества в 2004 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+