в этот день
20.10.17
17:58
В Екб.19:58
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 702

ГУВД Свердловской области обвиняет профсоюз Павлова в сокрытии налогов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ГУВД Свердловской области обвиняет профсоюз Павлова в сокрытии налогов

Руководство ГУВД Свердловской области заявило о том, что ему стали известны материалы о результатах выездной налоговой проверки соблюдения налогового законодательства профсоюзом, возглавляемым Михаилом Павловым. Проверку, сообщается в официальном пресс-релизе, провели специалисты из министерства по налогам и сборам Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Представители налоговой службы, заявили в пресс-службе главка, выявили в организации Павлова ряд грубых нарушений правил учета доходов и расходов, в том числе систематическое искажение на счетах бухгалтерского учета объекта основных средств во втором и третьем кварталах 2004 года, а также неуплату налога на добавленную стоимость, несвоевременное удержание исчисленного налога с доходов физических лиц и несвоевременное перечисление в бюджет налога на доходы физических лиц.

За имеющиеся нарушения решено взыскать в доход государства с организации Павлова неуплаченные налоги, а также привлечь руководство данной структуры за фальсификацию учета доходов и расходов и другие нарушения к ответственности, предусмотренной пунктом 1 статьи 120, статьи 123, пунктом 2 статьи 119 Налогового кодекса РФ.

"На основе лживых сведений о различных злоупотреблениях в ГУВД, которые распространяют Павлов и примкнувшие к нему уволенные из органов внутренних дел сотрудники, в том числе Игорь Коныгин, в СМИ вышло несколько необъективных материалов. Между тем, прокуратурой Свердловской области  Коныгину предъявлено обвинение в мошенничестве, то есть хищении путем обмана и злоупотребления доверием чужого имущества - денежных средств в особо крупном размере, совершенных группой лиц по предварительному сговору и лицом с использованием своего служебного положения, - говорится в пресс-релизе ГУВД, - Следователем с согласия прокурора было возбуждено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, исходя из того, что он обвиняется в совершении тяжкого преступления, может скрыться от следствия, препятствует установлению истины по делу, оказывая давление на свидетелей. Тяжкое преступление, в совершении которого обвиняется Коныгин, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.  Постановлением судьи Верх-Исетского Федерального районного суда г. Екатеринбурга от 29.12.04 г. в отношении Коныгина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, Михаил Павлов ранее неоднократно обращался к различным организациям с просьбой оказать финансовую помощь для личного состава гарнизона и семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

ГУВД Свердловской области еще раз информирует руководителей предприятий всех форм собственности. Помощь  Павлову в данном случае не следует расценивать как помощь свердловскому гарнизону милиции, поскольку его организация и он сам, повторимся, никакого отношения к ГУВД не имеют".


17.01.2005 14:31 Мск | Марина Сирина
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ГУВД Свердловской области обвиняет профсоюз Павлова в сокрытии налогов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+