в этот день
22.11.17
02:37
В Екб.04:37
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 522

На Среднем Урале сделан еще один шаг к развитию ипотеки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

11 января состоялось размещение дополнительного выпуска акций Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования /САИЖК/. ОАО "СКБ-банк" принял участие в уставном капитале агентства в размере 39 млн. руб.

В результате дополнительной эмиссии акций уставный капитал САИЖК увеличивается с 12 до 90 млн рублей. В число покупателей, помимо ОАО "СКБ-банк", входит Правительство Свердловской области, доля которого в капитале агентства составляет 50% плюс одна акция.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе СКБ-банка, увеличение уставного капитала САИЖК позволит увеличить объемы выдаваемых населению кредитов. В том случае, если соотношение 1:20 уставного капитала Агентства и сумм, которые могут быть рефинансированы Москвой, сохранится, то с учетом увеличения уставного капитала САИЖК сумма выданных ипотечных кредитов может составить до 1,8 млрд. рублей.

Поддержка банком программ ипотечного кредитования изначально предполагала большую ответственность, поэтому необходимость существенного роста числа ипотечных кредитов – в соответствии с заявленными на федеральном уровне параметрами – стала основной причиной выкупа банком доли дополнительной эмиссии акций ОАО "САИЖК".

Ипотека провозглашена одним из национальных проектов, соответственно, увеличение уставного капитала регионального агентства ипотечного жилищного кредитования, как и участие в этом капитале банка, ставшего организатором системы в Свердловской области, является логическим продолжением вектора развития социально-ориентированных ипотечных программ.

Объемы ипотечного кредитования продолжают уверенно расти. Этому способствует принятый в конце 2004 года пакет законов, которые делают кредиты на покупку жилья еще более доступными для населения. В этой ситуации необходимо оказывать всемерную поддержку развитию ипотеки в Свердловской области, чтобы обеспечить выход этой программы на качественно новый уровень.

В 2003 году СКБ-банк стал единственным банком Свердловской области, ответившим на предложение ФАИЖК об участии в уставном капитале вновь создаваемого Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования. В конце ноября 2003 года был выдан первый ипотечный кредит. Уже к концу 2004 года выдано около 600 кредитов на сумму более 260 млн. руб.

В начале 2005 года банк открывает Центр Ипотеки, который позволит качественно, комфортно и быстро обслуживать максимально большое количество клиентов, желающих оформить ипотечный кредит. Адрес Центра Ипотеки – Мира, 29а.


12.01.2005 10:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале сделан еще один шаг к развитию ипотеки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+