в этот день
20.01.18
06:50
В Екб.08:50
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 499

В Свердловской области в выборных кампаниях четырех глав районных городов победили оппозиционные кандидаты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В минувшее воскресенье, 9 января, в четырех районах Свердловской области – Белоярском, Невьянском, Пышминском и Сысертском – состоялись выборы глав. Главным их итогом стал провал действующей власти и неотделимой от властных структур партии «Единая Россия». Во всех кампаниях победили кандидаты от оппозиции.

В Белоярском районе во втором туре выборов победу одержал Александр Привалов, набравший 52,5 процента голосов. Его конкурент, действующий глава района и лидер местного отделения «Единой России» Владимир Шестаков заручился поддержкой лишь 40,14 процента избирателей, пришедших на участки.

Главой Невьянского района избран руководитель филиала страховой компании «Гамма» по Невьянску Анатолий Конов, набравший практически две трети (66,71 процента) голосов. Его конкурент, глава района Степан Назаров набрал лишь 27,10 процента. Интересно, что проигравшего кандидата поддерживала областная организация «Единой России», а победителя – местная. По словам собеседника «Нового Региона» в городской администрации, перед выборами Невьянск посетила внушительная делегация областных «единороссов». Лидера местных партийцев вызвали «на ковер», обещали санкции в случае дальнейшей поддержки «не того» кандидата, однако он оказался непреклонным.

В Пышминском районе «Единая Россия» потерпела крах еще в первом туре, который состоялся 19 декабря. Как сообщили «Новому Региону» в районной избирательной комиссии, в кампании принимали участие сразу три кандидата от партии, включая действующего главу района Артура Виноградова. Однако ни один из них не набрал необходимого для выхода во второй тур числа голосов. В повторном голосовании 9 января приняли участие два беспартийных кандидата – директор Камышловского педагогического колледжа Иван Чернышев и индивидуальный предприниматель Юрий Реутов. Первый победил с результатом 53,29 процента, второй набрал 42,18 процента голосов избирателей.

Наконец, в Сысертском районе в упорной борьбе победу одержал начальник сысертского филиала управления юстиции по госрегистрации прав на имущество по Свердловской области Александр Рощупкин, набравший 49,19 процента голосов избирателей. Действующий глава района Виталий Патрушев, несмотря на поддержку со стороны «Единой России» и правоохранительных органов, потерпел неудачу. Его результат – 42,64 процента голосов, сообщает агентство "Новый Регион".


11.01.2005 12:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области в выборных кампаниях четырех глав районных городов победили оппозиционные кандидаты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+