в этот день
23.05.18
18:21
В Екб.20:21
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1194

В Свердловской области в выборных кампаниях четырех глав районных городов победили оппозиционные кандидаты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В минувшее воскресенье, 9 января, в четырех районах Свердловской области – Белоярском, Невьянском, Пышминском и Сысертском – состоялись выборы глав. Главным их итогом стал провал действующей власти и неотделимой от властных структур партии «Единая Россия». Во всех кампаниях победили кандидаты от оппозиции.

В Белоярском районе во втором туре выборов победу одержал Александр Привалов, набравший 52,5 процента голосов. Его конкурент, действующий глава района и лидер местного отделения «Единой России» Владимир Шестаков заручился поддержкой лишь 40,14 процента избирателей, пришедших на участки.

Главой Невьянского района избран руководитель филиала страховой компании «Гамма» по Невьянску Анатолий Конов, набравший практически две трети (66,71 процента) голосов. Его конкурент, глава района Степан Назаров набрал лишь 27,10 процента. Интересно, что проигравшего кандидата поддерживала областная организация «Единой России», а победителя – местная. По словам собеседника «Нового Региона» в городской администрации, перед выборами Невьянск посетила внушительная делегация областных «единороссов». Лидера местных партийцев вызвали «на ковер», обещали санкции в случае дальнейшей поддержки «не того» кандидата, однако он оказался непреклонным.

В Пышминском районе «Единая Россия» потерпела крах еще в первом туре, который состоялся 19 декабря. Как сообщили «Новому Региону» в районной избирательной комиссии, в кампании принимали участие сразу три кандидата от партии, включая действующего главу района Артура Виноградова. Однако ни один из них не набрал необходимого для выхода во второй тур числа голосов. В повторном голосовании 9 января приняли участие два беспартийных кандидата – директор Камышловского педагогического колледжа Иван Чернышев и индивидуальный предприниматель Юрий Реутов. Первый победил с результатом 53,29 процента, второй набрал 42,18 процента голосов избирателей.

Наконец, в Сысертском районе в упорной борьбе победу одержал начальник сысертского филиала управления юстиции по госрегистрации прав на имущество по Свердловской области Александр Рощупкин, набравший 49,19 процента голосов избирателей. Действующий глава района Виталий Патрушев, несмотря на поддержку со стороны «Единой России» и правоохранительных органов, потерпел неудачу. Его результат – 42,64 процента голосов, сообщает агентство "Новый Регион".


11.01.2005 12:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области в выборных кампаниях четырех глав районных городов победили оппозиционные кандидаты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+