в этот день
16.01.18
19:06
В Екб.21:06
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - расценка за работу збивка штукатурки можно найти здесь.
Смотрите: ремонт убитых квартир, рекомендуем!

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 134

Курбан-Али Амиров: "Открытый бой честнее тихой войны"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Депутат Государственной Думы от Югры Курбан-Али Амиров выразил глубокое соболезнование семьям погибших в результате теракта в Северной Осетии – Алании.

Он осудил это «чудовищное преступление шайки негодяев над человечеством, над безвинными детскими душами» и заверил, что, как политик, будет делать все от него зависящее, чтобы остановить террор в России.

По словам Курбан-Али Амирова, слова президента Владимира Путина о «нападении на нашу страну» должны стать призывным набатом к решительным действиям к борьбе за Россию.

«Терроризм – это всего лишь то, что лежит на поверхности.

После ряда трагедий, произошедших в России, начиная с великого праздника 9 мая 2004 года, власть официально признала, что на весь российский народ совершено нападение. Но, на мой взгляд, это запоздалое признание.

Террористы в России применили весь арсенал оружия: они взрывали дома со спящими людьми, бомбили самолеты, поджигали автомобили, метро. В День знаний, 1 сентября, они докатились до того, что стреляли в спины детей.

Президент, правительство, силовые структуры должны чувствовать, что одним-двумя терактами дело не ограничится.

Наступление терроризма идет по всему миру. К сожалению, вся наша государственная машина не в состоянии бороться со всеми этими явлениями.

Сейчас все кинулись в рассуждения, что делать, и кто виноват.

Но мы должны искать главное: истоки этого чудовищного явления, кто стоит за спинами террористов, почему на Россию совершено нападение, какие глобальные задачи, интересы каких политических сил в этой борьбе используются? Что хотят от нас террористы? Какие цели они преследуют?

Уверен, что за всем этим стоят серьезные стратегические задачи большой политики и больших денег. Поэтому, если сегодня мы снова ограничимся констатацией фактов и «переговорами», глобальный международный террор не остановится.

Хороший, геройский поступок совершил бывший президент Ингушетии Руслан Аушев, первым освободивший нескольких детей из бандитского плена. Этот факт еще раз подтверждает его авторитет, как политика. Но если бы там были другие уважаемые люди, они бы тоже кого-то спасли. Но в целом проблема этим не решится».

Депутат подчеркнул, что необходимо объявить открытый бой терроризму. Он честнее и справедливее, чем тихая скрытая война. Российская политика и система власти должны заставить террористов бояться нас.

Российские политики не должны быть такими разрозненными, бездарными, а политика – непоследовательной и безответственной.

«У войны, терроризма нет правил, значит нам необходимо диктовать свои!», - заявил Курбан-Али Амиров.  


09.09.2004 09:59 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Курбан-Али Амиров: "Открытый бой честнее тихой войны"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+