в этот день
25.09.17
20:25
В Екб.22:25
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2651

Курбан-Али Амиров: "Открытый бой честнее тихой войны"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Курбан-Али Амиров: "Открытый бой честнее тихой войны"

Депутат Государственной Думы от Югры Курбан-Али Амиров выразил глубокое соболезнование семьям погибших в результате теракта в Северной Осетии – Алании.

Он осудил это «чудовищное преступление шайки негодяев над человечеством, над безвинными детскими душами» и заверил, что, как политик, будет делать все от него зависящее, чтобы остановить террор в России.

По словам Курбан-Али Амирова, слова президента Владимира Путина о «нападении на нашу страну» должны стать призывным набатом к решительным действиям к борьбе за Россию.

«Терроризм – это всего лишь то, что лежит на поверхности.

После ряда трагедий, произошедших в России, начиная с великого праздника 9 мая 2004 года, власть официально признала, что на весь российский народ совершено нападение. Но, на мой взгляд, это запоздалое признание.

Террористы в России применили весь арсенал оружия: они взрывали дома со спящими людьми, бомбили самолеты, поджигали автомобили, метро. В День знаний, 1 сентября, они докатились до того, что стреляли в спины детей.

Президент, правительство, силовые структуры должны чувствовать, что одним-двумя терактами дело не ограничится.

Наступление терроризма идет по всему миру. К сожалению, вся наша государственная машина не в состоянии бороться со всеми этими явлениями.

Сейчас все кинулись в рассуждения, что делать, и кто виноват.

Но мы должны искать главное: истоки этого чудовищного явления, кто стоит за спинами террористов, почему на Россию совершено нападение, какие глобальные задачи, интересы каких политических сил в этой борьбе используются? Что хотят от нас террористы? Какие цели они преследуют?

Уверен, что за всем этим стоят серьезные стратегические задачи большой политики и больших денег. Поэтому, если сегодня мы снова ограничимся констатацией фактов и «переговорами», глобальный международный террор не остановится.

Хороший, геройский поступок совершил бывший президент Ингушетии Руслан Аушев, первым освободивший нескольких детей из бандитского плена. Этот факт еще раз подтверждает его авторитет, как политика. Но если бы там были другие уважаемые люди, они бы тоже кого-то спасли. Но в целом проблема этим не решится».

Депутат подчеркнул, что необходимо объявить открытый бой терроризму. Он честнее и справедливее, чем тихая скрытая война. Российская политика и система власти должны заставить террористов бояться нас.

Российские политики не должны быть такими разрозненными, бездарными, а политика – непоследовательной и безответственной.

«У войны, терроризма нет правил, значит нам необходимо диктовать свои!», - заявил Курбан-Али Амиров.  


09.09.2004 09:59 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Курбан-Али Амиров: "Открытый бой честнее тихой войны"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+