в этот день
22.01.18
07:39
В Екб.09:39
ЦИК убрал из кампании большую часть самовыдвиженцев
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 593

"Кольцово" усиливает меры безопасности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово (2004) | Фото: Накануне.ru

В международном аэропорту Екатеринбурга “Кольцово” вводятся дополнительные меры авиационной безопасности, сообщил Накануне.ру региональный представитель  Департамента корпоративных отношений ЗАО “РЕНОВА” Андрей Расторгуев.

В октябре штат службы авиационной безопасности /САБ/ ОАО “Аэропорт Кольцово” пополнят несколько профессиональных психологов. Вместе с уже работающими сотрудниками САБ, которые пройдут дополнительную подготовку, с помощью методов специального тестирования они станут выделять в потоке оформляющихся на рейс пассажиров потенциально опасных людей.

Изучение людей в пассажиропотоке, по результатам которого отдельные пассажиры подвергаются более тщательному личному досмотру, ведется в «Кольцово» уже год. Организация профессионального психологического тестирования – одна из нескольких дополнительных мер авиационной безопасности, которые вводятся в международном аэропорту Екатеринбурга с 1 октября.

В соответствии с последними требованиями Министерства транспорта РФ наряду с багажом и ручной кладью обязательно досматривать с помощью интроскопов станут верхнюю одежду и обувь пассажиров. Такая практика существует, в частности, в Израиле, США и Великобритании. В качестве эксперимента подобный досмотр уже проводился и в “Кольцово”. Пассажиры нескольких рейсов встретили эту меру с пониманием, особенно спокойно отнеслись к этому иностранные граждане.

В начале октября в аэровокзале будет установлен еще один комплект досмотрового оборудования - на втором входе. Это сократит время прохождения досмотра пассажиров при входе в здание.

Кроме того, в связи с последними распоряжениями Минтранса РФ аэропорты страны с 1 октября должны ограничить въезд в режимную зону авиапредприятия /на аэродромы/ автотранспорта, не задействованного в обслуживании самолетов, в том числе автомашин представителей органов власти. Ограничение не распространяется лишь на транспорт Федеральной службы охраны и Фельдъегерской службы РФ. В соответствии с данным указанием ограничит въезд на аэродром и аэропорт “Кольцово”.


29.09.2004 12:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Кольцово" усиливает меры безопасности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+