в этот день
21.02.17
06:56
В Екб.08:56
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 545

В Югре откроют шесть новых сельских школ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре откроют шесть новых сельских школ

В ближайшее время в Ханты-Мансийском автономном округе планируется ввести в строй шесть образовательных учреждений в сельской местности.

В октябре и декабре 2004 года, благодаря Губернаторской программе «Сельская школа»,  в Кондинском, Октябрьском и Ханты-Мансийском районах Югры пройдёт приёмка государственной комиссией средних общеобразовательных школ.

Среди них школа в посёлке Половинка и деревне Чантырья в Кондинском районе, образовательно-культурный комплекс в деревне Чемаши в Октябрьском районе, а также школы-сады в посёлках Батово, Кирпичный, Елизарово в Ханты-Мансийском районе.         Завершить строительство этих образовательных учреждений планируется в октябре и декабре 2004 года.

Половинкинская средняя общеобразовательная школа рассчитана на 360 мест, общая площадь объекта 6084 кв. метра, его стоимость составляет 176,2 млн. рублей из них из бюджета автономного округа поступило 145, 6 млн. рублей, а из бюджета муниципального образования Кондинский район 30, 6 млн. рублей.

Чантырская средняя общеобразовательная школа (образовательно-культурный центр) рассчитана на 250 мест, её площадь составляет 7005 кв. метров, а стоимость  131, 7 млн. рублей, из которых 125,1 млн. рублей приходится на окружной бюджет, а 6, 6 млн. рублей – на бюджет муниципального образования Кондинский район.

В Октябрьском районе в октябре будет построен образовательно-культурный центр на 100 мест площадью 3523,2 кв. метра в деревне Чемаши. Стоимость этого объекта составляет 202, 8 млн. рублей, из которых по 101, 4 млн. рублей было перечислено из муниципального и окружного бюджетов. 

В Ханты-Мансийском районе в декабре 2004 года будут сданы приёмной комиссии школы-сады в п. Батово (70/20 мест), п. Кирпичный (100/100 мест), п. Елизарово (100/50 мест). Стоимость этих объектов составляет соответственно: 87, 6 млн. рублей, 107,7 млн. рублей и 71, 5 млн. рублей.

Строительство всех шести сельских образовательных учреждений обошлось бюджету Ханты-Мансийского автономного округа в сумму  626,4 млн. рублей, а 146, 2 млн. рублей поступило из бюджетов соответствующих муниципальных образований, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Общая сумма затрат составляет  772,6 млн. рублей.

Другие новости по темам: ,
23.09.2004 09:09 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
11:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре откроют шесть новых сельских школ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+