в этот день
25.11.17
10:49
В Екб.12:49
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1013

"СКБ-Банк": подробности о новой услуге - доверительное управление ценными бумагами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

ОАО "СКБ-Банк" /Екатеринбург, Свердловская область/ презентует новую услугу - доверительное управление ценными бумагами. Сегодня в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, на которой "СКБ-Банк" представил новую, альтернативную услугу. 

"Это инвестирование средств на рынке ценных бумаг. Принципиальное отличие новой услуги от привычных банковских вкладов и депозитов - возможность получения дополнительного, более высокого дохода. На рынке ценных бумаг можно работать самостоятельно, самостоятельно формировать свой портфель ценных бумаг и принимать решения, можно работать через брокера. Либо через доверительное управление. Команда "СКБ-Банка" работает на рынке ценных бумаг уже 9 лет и, по нашему представлению, нами накоплен достаточный опыт, чтобы предложить такую услугу нашим клиентам", - рассказал во вступительном слове заместитель председателя Правления ОАО "СКБ-Банк" Юрий Моисеенко .

"Мы предлагаем, - говорит начальник Управления инвестиций и ценных бумаг ОАО "СКБ-Банк" Евгений Павлов, - первое и главное – свой опыт, свой профессионализм, наработанный успешной практикой. С 1995 года "СКБ-банк" самостоятельно проводит операции на рынке ценных бумаг, за это время наработаны современные технологии, сформирована сплоченная команда профессионалов.

Предлагаем оказать нам доверие со стороны населения области, предприятий по передаче средств в доверительное управление. У нашего продукта есть ряд уникальных свойств. Первое - это три стратегии управления: вложение средств в облигации, в акции, и формирование сбалансированного портфеля, который на 70% состоит из облигаций и на 30% из акций, и обеспечивает устойчивость в кризис.

Во вторых, минимальная сумма, принимаемая в управление – 100 тысяч рублей. Считаем, что эта сумма позволяет сделать доступной работу на рынке акций через доверительное управление не только высокообеспеченным клиентам и предприятиям области, но и  широкому кругу населения, так называемому, среднему классу.

В-третьих, нас отличает справедливый подход к взиманию комиссионного вознаграждения. Считаем, что уж, коли банк просит оказать ему доверие, то клиент должен быть уверен в том, что банк мотивирован на достижение максимального результата. Это принципиальная позиция "СКБ-банка", и как следствие, мы не взимаем фиксированного размера вознаграждения. Наше вознаграждение - исключительно процент от прибыли. Нет прибыли - нет вознаграждения, больше прибыль - больше вознаграждение. В частности, по портфелю облигаций – 10% от прибыли, 15% по портфелю акций.

Наконец, последнее, изюминка – "СКБ-банк" стремится предельно упростить работу предприятий со средствами, передаваемыми в доверительное управление. Дело в том, что в соответствии с действующим законодательством, предприятия обязаны самостоятельно учитывать в бухгалтерском учете операции на рынке ценных бумаг, а также рассчитывать финансовые результаты ежеквартально. Для неспециализированных учреждений, с небольшим штатом бухгалтерии, - это является непреодолимым моментом, потому что учет операций с ценным бумагами очень сложен как налогово, так и бухгалтесрски, и трудозатратен. Мы предлагаем в настоящий момент нашим партнерам - юридическим лицам -ежеквартально предоставлять данные о расчете финансового результата и бухгалских проводках по результатам нашего управления. Причем в зависимости от того метода учета, который на предприятии принят. Пока эта услуга бесплатная.

В целом я хотел бы отметить высокий потенциал этой услуги. Доверительное управление, инвестирование в ценные бумаги - пока одна из немногих возможностей заработать существенные деньги. Надеемся, что высокое качество работы "СКБ-банка" позволит повысить доверие клиентов к рынку ценных бумаг", - резюмировал Евгений Павлов.

При минимальном пороге средств для заключения договора доверительного управления /100 тысяч рублей/, который сопоставим с минимальной суммой банковского вклада, уровень доходности может достигать 50% годовых.

Как подчеркнул Евгений Павлов, данный вид операций имеет еще одну положительную характеристику: лицевой счет клиента, открываемый в торговой системе, является обособленным от счетов самого банка, что существенно упрощает процедуру возврата денежных средств в случае возникновения кризисной ситуации на финансовом рынке страны.


17.09.2004 14:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"СКБ-Банк": подробности о новой услуге - доверительное управление ценными бумагами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+