в этот день
25.02.18
15:49
В Екб.17:49
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1389



Новости
04.08.2004 15:41 Мск (17:41 Екб)
экономика | Россия
"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Чистая прибыль ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" в первой половине текущего года возросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом в 6 раз – до 366 тысяч рублей. За этот же период со 113,7 до 114,1 млн. рублей увеличился собственный капитал, в 2 раза – до 98,8 млн рублей – возросли страховые резервы  "Сибирско-Уральской страховой компании" .

Наряду с резервами и собственным капиталом главной гарантией стабильности и страховой защиты клиентов для любой из страховых компаний является эффективная система перестрахования.

Основными партнерами ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" в этой области в январе-июне 2004 г. оставались такие структуры, как ООО "Московское перестраховочное общество", ОАО "Русское азиатское транспортное перестраховочное общество", ОАО "Транссибирская перестраховочная корпорация",  ОАО "Перестраховочная компания Росстрах", ЗАО "Национальное перестраховочное общество", ЗАО "КапиталЪ Перестрахование".

Объем страховых премий, полученных компанией за январь-июнь 2004 г., составил 152,7 млн. рублей, что в 1,5 раза превышает итоги аналогичного прошлогоднего периода. А рост числа вновь заключенных договоров страхования – во втором квартале 2004 г. увеличилось по сравнению с первым на 61%.

При этом более сбалансированной стала структура страхового портфеля компании. Более половины – 53% – в ней по-прежнему занимает добровольное медицинское страхование. С 1% до 45% во втором квартале 2004 г. по сравнению с первым возросла доля страхования от несчастного случая. В 1,4 раза увеличилась доля страхования наземного транспорта и имущества.

Во второй половине года ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" планирует продолжать расширение своего страхового поля и гармоничное развитие страхового портфеля в соответствии с перечнем видов страхования, определенных лицензией. По-прежнему опираясь на крупных корпоративных клиентов – предприятия, входящие в Группу компаний "РЕНОВА", главным из которых является Группа СУАЛ, в ближайшем будущем компания планирует увеличивать масштабы своей деятельности, развивая свою региональную сеть, - сообщает Департамент корпоративных отношений ЗАО "РЕНОВА".

ЗАО "Уральско-Сибирская страховая компания" основано в 1999 г., входит в Группу компаний  "РЕНОВА". Стратегическим партнером компании является Группа СУАЛ. В структуре страхового портфеля приоритетными являются добровольное медицинское страхование, страхование имущества /юридических лиц/, страхование наземного транспорта и страхование от несчастного случая. Компания является крупнейшей в Свердловской области по сбору страховых премий  и продолжает расширять свое страховое поле в зонах присутствия в городах Екатеринбург, Каменск-Уральский и Шелехов /Иркутская обл/.

ЗАО "РЕНОВА" – одна из крупнейших управляющих компаний в России, основана в 1990 г . Проводит политику стратегических инвестиций в развитие бизнеса и стремится к максимальной капитализации управляемых активов. Компания ведет бизнес и инвестиционные проекты в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической отраслях, пищевой промышленности, энергетике, ЖКХ, инфраструктурном бизнесе. Предприятия, находящиеся в собственности и под управлением ЗАО "РЕНОВА", работают в 25 регионах России и СНГ.

 

 


04.08.2004 15:41 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+