в этот день
24.04.17
15:48
В Екб.17:48
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 459

Пивоваренная компания «Золотой Урал» сливается с санкт-петербургским заводом «Вена»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пивоваренная компания «Золотой Урал» сливается с санкт-петербургским заводом «Вена»

В Челябинске состоялась первая пресс-конференция нового руководства Пивоваренной компании «Золотой Урал», которая по решению акционеров, компании Baltic Beverages Holding AB (BBH) объединяется с заводом «Вена» в Санкт-Петербурге.  Объединение будет проходить в несколько этапов от операционного объединения бизнеса с 1 июля 2004 года до юридического объединения в 2005 году. Генеральным директором ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал» назначен генеральный директор пивоваренного завода «Вена» Петр Чернышов. На пресс-конференции Петр Чернышов рассказал о целях и перспективах объединенной компании. Уральский регион станет самым крупным по объемам продаж и фокусным в 2005 году, сообщает пресс-служба компании "Золотой Урал".

Основным принципом работы "Золотого Урала" в рамках объединенной компании станет поддержание высочайших стандартов качества выпускаемой продукции. ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал» в рамках постоянного инвестирования в развитие приняла специальную программу инвестиций в совершенствование качества выпускаемой продукции общей стоимостью $ 3 млн .

Для новой объединенной компании Уральский регион станет самым крупным по объемам продаж и фокусным в 2005 году. Для челябинского пивоваренного завода особенно важным является то, что объединенный портфель брэндов, формируя универсальный пакет, усиливает рыночное предложение и позволяет конкурировать во всех ценовых сегментах, включая премиальный и лицензионный. На Урале объединенная компания будет оперировать сбалансированным портфелем брэндов: Tuborg в лицензионном сегменте, Невское в местном премиальном сегменте, Золотой Урал  в среднеценовом сегменте, Уральский Мастер и Челябинское - в экономическом сегменте. Основой торговой маркой Уральского региона, как и прежде будет являться брэнд Уральский Мастер, содержащий патриотическую идею, объединяющую жителей Урала – гордость за свой родной край, могучий и богатый, за его жителей – настоящих мастеров своего дела.

Доля объединенной компании на рынке России составляет 4,9%  по объему продаж и 5,8% по стоимости по данным Бизнес Аналитики за март-апрель 2004 г . Сложение двух сильных потенциалов даст дополнительный синергетический эффект для общего бизнеса. Более эффективные системы продаж, дистрибуции, производства и управления наряду с совокупным портфелем брэндов позволят объединенной компании снизить издержки и продолжать наращивать объемы продаж, особенно на Урале.

Объединение с компанией "Вена", выпускающей премиальные брэнды федерального значения, ставит перед "Золотым Уралом" новые требования в области качества. Система менеджмента качества, принятая на «Вене» распространяется на всю объединенную компанию и диктует необходимость принятия стандартов ISO серии 9000 на «Золотом Урале». Потребность в дополнительных инвестициях определяется также расширением портфеля брэндов, которые будет производить «Золотой Урал». Руководствуясь опытом и стандартами, которые были разработаны на "Вене", принята программа инвестирования в совершенствование в области качества на "Золотом Урале". Инвестиционная программа с бюджетом $ 3 млн. будет реализована до начала летнего сезона 2005 года.

Петр Чернышов, генеральный директор, ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал»:

- Лидер пивного рынка Уральского региона объединяется с компанией, выпускающий широко известные премиальные сорта пива и работающей в национальном масштабе. Мы уверены, что изменения, происходящие на «Золотом Урале», позволят нам продолжить осуществление инвестиционных проектов, вносить значительно более весомый вклад в областной бюджет и укрепить наш статус социально-ответственной компании.

Игорь Шатц, директор завода «Золотой Урал»:

- Компании, развиваясь и обретая новый статус, ставят перед собой новые требования к качеству выпускаемой продукции. Мы готовимся к производству премиальных сортов пива, поэтому должны не только соблюдать высокие стандарты качества, но постоянно совершенствоваться в этой области. Новый подход к контролю качества на «Золотом Урале» отвечает новым задачам, которые стоят перед заводом в рамках объединенной компании. Это те инвестиции, которые позволят нам гарантировать потребителю неизменное высокое качество нашей продукции».

 

 


06.08.2004 07:07 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
09:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пивоваренная компания «Золотой Урал» сливается с санкт-петербургским заводом «Вена»
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+