в этот день
24.05.18
05:22
В Екб.07:22
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

Пивоваренная компания «Золотой Урал» сливается с санкт-петербургским заводом «Вена»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В Челябинске состоялась первая пресс-конференция нового руководства Пивоваренной компании «Золотой Урал», которая по решению акционеров, компании Baltic Beverages Holding AB (BBH) объединяется с заводом «Вена» в Санкт-Петербурге.  Объединение будет проходить в несколько этапов от операционного объединения бизнеса с 1 июля 2004 года до юридического объединения в 2005 году. Генеральным директором ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал» назначен генеральный директор пивоваренного завода «Вена» Петр Чернышов. На пресс-конференции Петр Чернышов рассказал о целях и перспективах объединенной компании. Уральский регион станет самым крупным по объемам продаж и фокусным в 2005 году, сообщает пресс-служба компании "Золотой Урал".

Основным принципом работы "Золотого Урала" в рамках объединенной компании станет поддержание высочайших стандартов качества выпускаемой продукции. ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал» в рамках постоянного инвестирования в развитие приняла специальную программу инвестиций в совершенствование качества выпускаемой продукции общей стоимостью $ 3 млн .

Для новой объединенной компании Уральский регион станет самым крупным по объемам продаж и фокусным в 2005 году. Для челябинского пивоваренного завода особенно важным является то, что объединенный портфель брэндов, формируя универсальный пакет, усиливает рыночное предложение и позволяет конкурировать во всех ценовых сегментах, включая премиальный и лицензионный. На Урале объединенная компания будет оперировать сбалансированным портфелем брэндов: Tuborg в лицензионном сегменте, Невское в местном премиальном сегменте, Золотой Урал  в среднеценовом сегменте, Уральский Мастер и Челябинское - в экономическом сегменте. Основой торговой маркой Уральского региона, как и прежде будет являться брэнд Уральский Мастер, содержащий патриотическую идею, объединяющую жителей Урала – гордость за свой родной край, могучий и богатый, за его жителей – настоящих мастеров своего дела.

Доля объединенной компании на рынке России составляет 4,9%  по объему продаж и 5,8% по стоимости по данным Бизнес Аналитики за март-апрель 2004 г . Сложение двух сильных потенциалов даст дополнительный синергетический эффект для общего бизнеса. Более эффективные системы продаж, дистрибуции, производства и управления наряду с совокупным портфелем брэндов позволят объединенной компании снизить издержки и продолжать наращивать объемы продаж, особенно на Урале.

Объединение с компанией "Вена", выпускающей премиальные брэнды федерального значения, ставит перед "Золотым Уралом" новые требования в области качества. Система менеджмента качества, принятая на «Вене» распространяется на всю объединенную компанию и диктует необходимость принятия стандартов ISO серии 9000 на «Золотом Урале». Потребность в дополнительных инвестициях определяется также расширением портфеля брэндов, которые будет производить «Золотой Урал». Руководствуясь опытом и стандартами, которые были разработаны на "Вене", принята программа инвестирования в совершенствование в области качества на "Золотом Урале". Инвестиционная программа с бюджетом $ 3 млн. будет реализована до начала летнего сезона 2005 года.

Петр Чернышов, генеральный директор, ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал»:

- Лидер пивного рынка Уральского региона объединяется с компанией, выпускающий широко известные премиальные сорта пива и работающей в национальном масштабе. Мы уверены, что изменения, происходящие на «Золотом Урале», позволят нам продолжить осуществление инвестиционных проектов, вносить значительно более весомый вклад в областной бюджет и укрепить наш статус социально-ответственной компании.

Игорь Шатц, директор завода «Золотой Урал»:

- Компании, развиваясь и обретая новый статус, ставят перед собой новые требования к качеству выпускаемой продукции. Мы готовимся к производству премиальных сортов пива, поэтому должны не только соблюдать высокие стандарты качества, но постоянно совершенствоваться в этой области. Новый подход к контролю качества на «Золотом Урале» отвечает новым задачам, которые стоят перед заводом в рамках объединенной компании. Это те инвестиции, которые позволят нам гарантировать потребителю неизменное высокое качество нашей продукции».

 

 


06.08.2004 07:07 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
09:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пивоваренная компания «Золотой Урал» сливается с санкт-петербургским заводом «Вена»
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+