в этот день
21.06.18
02:36
В Екб.04:36
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 442

МУГИСО должно обеспечить бюджет Свердловской области неналоговыми доходами в размере 905 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

По итогам 2004 года министерство по управлению госимуществом Свердловской области должно обеспечить бюджет Свердловской области неналоговыми доходами в размере 905 млн рублей. Такие6 данные озвучил на своей пресс-конференции заместитель председателя правительства Свердловской области, министр по управлению госимуществом Алексей Молотков. На пресс-конференции были подведены основные итоги работы министерства в I полугодии 2004 года. В мероприятии также приняли участие заместители министра Сергей Ланцов и Валерий Дубовцев, а также начальник информационно-аналитического управления министерства Станислав Киселев, сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства по управлению госимуществом Свердловской области.

За I полугодие по контрольным параметрам от управления госимуществом было получено 285,5 млн. рублей, фактическое выполнение контрольных параметров составило 362,7 млн руб. Доходы от арендной платы за землю городов и поселков за I полугодие при плане 196 млн. рублей составили 270 млн рублей.

Одной из важнейших задач министерства, к решению которой необходимо приступать уже сейчас, Алексей Молотков видит сохранение памятников истории и культуры, находящихся в собственности Свердловской области. По итогам этого года от сдачи в аренду памятников истории и культуры планируется получить доходы в размере 55,5 млн рублей, в следующем году эту статью предполагается довести до 110 млн. рублей. Для обеспечения наибольшей эффективности работы по восстановлению памятников в 2005 году будет запущен пилотный проект, в рамках которого будет осуществлена передача 112-ти екатеринбургских памятников в управление ОГУП “Серебряное кольцо”. Как отмечает Алексей Молотков, если эксперимент себя оправдает, то под начало областного госпредприятия, филиалы которого появятся в Нижнем Тагиле и Ирбите, в общей сложности будет передан 231 памятник, находящийся в собственности Свердловской области. По мнению министра, это реальная возможность сохранить и восстановить здания, так как прибыль от сдачи помещений в аренду, будет целиком направляться на их реконструкцию.

Другой немаловажной проблемой является вывод областных госпредприятий на безубыточный уровень производства. Еженедельно межведомственная комиссия, в которую также входят представители всех областных отраслевых министерств, рассматривает итоги финансово-хозяйственной деятельности нескольких унитарных предприятий. Кроме того, в сентябре будет проведена аттестация руководителей всех госпредприятий, по итогам которой на всех руководителей, не выполнивших контрольных показателей по выводу предприятий на безубыточное производство, в правительство Свердловской области будут направлены представления на увольнение. В настоящее время 32 областных предприятия находятся в стадии банкротства, 13 - в стадии преобразования в акционерное общество, 17 - ликвидируются, а 13 проходят реорганизацию, а всего же, по словам Алексея Молоткова, к концу 2004 года в реестре должны остаться 109 предприятий из 195 нынешних. 

Окончательно итоги деятельности министерства по управлению госимуществом Свердловской области будут подведены 10 августа в ходе выездного расширенного заседания коллегии.


06.08.2004 15:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

МУГИСО должно обеспечить бюджет Свердловской области неналоговыми доходами в размере 905 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+