в этот день
20.06.18
05:52
В Екб.07:52
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 323

СУАЛ одолжит у МФК и ЕБРР
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Подписание данного соглашения завершает серию процедур, необходимых для кредитного финансирования первого этапа проекта "Коми Алюминий". В июне прошлого года Группой СУАЛ, МФК и ЕБРР было подписано мандатное соглашение, в рамках которого в течение года эксперты обеих кредитных организаций осуществляли всестороннее знакомство с проектом. В июне 2004 года советы директоров МФК и ЕБРР одобрили предоставление средств для развития крупнейшего в Евразии Средне-Тиманского бокситового месторождения. 

Группа СУАЛ, входящая в десятку ведущих мировых производителей алюминия, подписала кредитное соглашение с Международной финансовой корпорацией /МФК/, входящей в состав группы Всемирного банка, и с Европейским банком реконструкции и развития /ЕБРР/. В соответствии с условиями соглашения, МФК и ЕБРР предоставят кредит для финансирования работ в рамках первого этапа реализации проекта "Коми Алюминий", - сообщили Накануне.ру в пресс-службе компании.  

Общий объем кредита составит $150 млн, из них по $45 млн на срок девять лет будут предоставлены равными долями МФК и ЕБРР. Это самый долгосрочный кредит, когда-либо предоставлявшийся кредитными организациями под финансирование проектов в российском металлургическом и сырьевом секторе. Остальные $60 млн сроком на 7 лет по ставке ЛИБОР + 3.25% будут предоставлены в рамках синдицированного кредита от иностранных банков.

Комментируя подписанное соглашение, Виктор Вексельберг, Председатель Совета директоров управляющей компании ОАО "СУАЛ-Холдинг", подчеркнул: "Условия данного кредита уникальны для российской экономики, поскольку демонстрируют степень доверия серьезных мировых кредитных организаций к российской металлургии и экономике в целом. МФК и ЕБРР по достоинству оценили высокое качество управления в Группе СУАЛ и перспективы дальнейшего развития Группы".

Питер Войке, исполнительный вице-президент МФК и Управляющий директор  Всемирного банка, отметил, что "Коми Алюминий" может стать важнейшим этапом модернизации российской промышленности. Он также высоко оценил намерения Группы СУАЛ реализовывать проект в соответствии с высочайшими международными стандартами и на основе тесного диалога с местным сообществом.

Норин Дойл, первый вице-президент ЕБРР, дала свою оценку сотрудничеству с Группой СУАЛ: “В ходе переговоров менеджмент Группы продемонстрировал приверженность компании принципам прозрачности, высоким стандартам ведения бизнеса и защите окружающей среды. Все это помогло компании сделать этот проект образцовым для российской металлургической отрасли”.


05.08.2004 12:49 Мск | Марина Сирина
14:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СУАЛ одолжит у МФК и ЕБРР
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+