в этот день
30.05.17
10:27
В Екб.12:27
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?
Обозреватель Накануне.RU победила в конкурсе финансовой журналистики "Рублевая зона"

Тема дня
МС-21 ожидает жёсткая конкуренция Испытательный полёт отечественного ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21 показал, что первый этап работы над проектом завершился успешно. Это событие уже называют историческим для глобального рынка авиатехники. Кроме того, опыт, полученный в ходе работы над МС-21, позволит создавать самолеты будущего и укрепить позиции России на глобальном авиационном рынке. Однако, может ли Россия объективно считаться мировым лидером отрасли после распада советской промышленности? Как на перспективы отечественного самолётостроения повлияет фактор подъёма китайской промышленности, предлагающей сходные машины? Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Украинский урок: как в стране воплощается проект "3D" XXI века Спустя три года после "выборов" Петра Порошенко-Вальцмана становится ясно, что за русофобией скрывается более масштабный проект, который может быть повторен и в других частях планеты, - это обрушение за короткое время некогда экономически развитого региона в дикое состояние, полностью управляемое извне. Связи с Россией обрубаются лишь постольку, поскольку только благодаря им Украина до сих пор имеет все то, что называют благами цивилизации. На наших глазах на Украине воплощается проект "3D" XXI века – деиндустриализация, депопуляция и дерационализация.
30.05.2017
общество ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 913

Сургутская пловчиха рассказала правду об Олимпиаде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сургутская пловчиха рассказала правду об Олимпиаде

Единственная в сборной России спортивная семья - Оксана Веревка и Степан Ганзей – вчера вернулись с Олимпийских игр в Сургут. В аэропорту их встречало руководство спорткомитета города, родные и годовалый сын Егор, сообщает RZS.ru. Сегодня спортсмены делились своими впечатлениями. Главный вопрос касался спортивных достижений, а вернее неудач: из 32 комплектов наград по плаванию – а это 96 медалей - у российской сборной только одна. Не смогли попасть в финал и сургутские пловцы. Как считает чемпионка Европы Оксана Веревка, причин тому много. Главная - в России нет нормальной базы для подготовки спортсменов высшего класса. Свое дело сделали также предвзятое отношение к русским, слабая юридическая поддержка и разлаженность команды. Своим же результатом сургутская пловчиха Веревка вполне довольна: седьмое место в полуфинальном заплыве на 200 метров комплексным плаванием. Рассчитывать на большее через год после родов было невозможно. К спортивным поражениям добавилось и не очень приятное впечатление от организации игр. Олимпийскую деревню строили впопыхах, так и не успев до конца к открытию соревнований, рацион питания оставляет желать лучшего. Красивая форма для сборной России оказалась непригодной для жаркого климата Греции. Перед началом соревнований спортсмены чуть не стерли ноги неудобной обувью. Словом, домой возвращались с удовольствием, соскучившиеся по русской пище, умеренному климату и сыну. В дальнейших планах олимпийской спортсменки защита кандидатской и подготовка к соревнованиям на кубок Оксаны Веревка. Зато ее супруг и коллега - пловец Степан Ганзей попробует испытать удачу в олимпийских играх 2008 года в Китае. Правда, туда он отправится уже без жены.


25.08.2004 14:51 Мск | Сургут | информационная служба Накануне.RU
16:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сургутская пловчиха рассказала правду об Олимпиаде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+