в этот день
05.12.16
12:45
В Екб.14:45
Скончался Гейдар Джемаль
Губернаторы "матрешки" определят будущее "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске
Депутаты готовят обращение к президенту с требованием не урезать расходы на АПК

Тема дня
Почему наша экономика зависит от цены на нефть: застойные 80-е, дубль два?   Нынешний кризис не является циклическим, он является системным. С коэффициентом корреляции 0,82 экономический рост в РФ определяется ростом среднегодовой цены на нефть. Единственным исключением из этой зависимости были следствия политики импортозамещения Евгения Примакова в начале президентства Владимира Путина. Несмотря на падение цены на нефть в 2001 г. на 14,7%, был получен рост в 5,7% (!).
Аналитика

Куба далека, Куба – рядом! Сегодня, когда на могилу Кастро возлагают цветы, чувствуется, что нанесут и много мусора. Особенно в нашей стране почему-то определенная часть общества мечтала бы отплясать на могиле команданте: "Умер Фидель Кастро – человек, укравший у своего народа 50 лет". Достижения кубинской революции общеизвестны и неоспоримы, но представители либеральной элиты продолжают гнуть свою линию, наводняя интернет статьями, постами и воззваниями. К чему же эта вакханалия, зачем так нервничать и доказывать, что все самое лучше на Кубе было до революции, что при Батисте страна процветала? Ведь Куба далеко… Но нет - Куба рядом - еще один повод вспомнить мифы о царской России, где тоже все было самое лучшее...


Провокациями Украина пытается восстановить доверие Запада Вместе с ракетными стрельбами вблизи Крыма Украина развернула провокации и шантаж по всем фронтам, причем не только России, но и США и Европы. Смена американской администрации рассматривается в  Киеве как шанс повысить свою значимость в глазах Вашингтона, требование безвизового режима с ЕС – как инструмент шантажа Европы, а провокации России – как попытки втянуть в войну. Пока, однако, ни на одном из направлений успехов не достигнуто и нет никаких признаков того, что Украине удастся это сделать. Тем временем в иностранной прессе просачиваются новые подробности о чудовищной коррупции киевского режима и лично Петра Порошенко (Вальцмана). Подробнее – в материале Накануне.RU.
05.12.2016
политика ;
Либералы правят бал. Что нас ждет с новым министром экономического развития? После скандала с бывшим министром Алексеем Улюкаевым встал вопрос – кто займет его место? Выбор пал на Максима Орешкина – замглавы Минфина. Либеральный блок, судя по всему, рад новому назначению - Алексей Кудрин назвал это "хорошим решением", а Антон Силуанов вообще заявил, что новый министр экономразвития - "классный макроэкономист" и "суперквалифицированный специалист", с которым "совпадают идеологии". Эксперты расходятся во мнении, почему был выбран именно Орешкин, почему не нашлось места замам Улюкаева, но сходятся в одном - де-факто Минфин и Минэк теперь будут действовать, как одно целое, и могут приготовить населению много "сюрпризов". Подробнее - в материале Накануне.RU.



Новости
04.08.2004 15:41 Мск (17:41 Екб)
экономика | Россия
"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость

Чистая прибыль ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" в первой половине текущего года возросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом в 6 раз – до 366 тысяч рублей. За этот же период со 113,7 до 114,1 млн. рублей увеличился собственный капитал, в 2 раза – до 98,8 млн рублей – возросли страховые резервы  "Сибирско-Уральской страховой компании" .

Наряду с резервами и собственным капиталом главной гарантией стабильности и страховой защиты клиентов для любой из страховых компаний является эффективная система перестрахования.

Основными партнерами ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" в этой области в январе-июне 2004 г. оставались такие структуры, как ООО "Московское перестраховочное общество", ОАО "Русское азиатское транспортное перестраховочное общество", ОАО "Транссибирская перестраховочная корпорация",  ОАО "Перестраховочная компания Росстрах", ЗАО "Национальное перестраховочное общество", ЗАО "КапиталЪ Перестрахование".

Объем страховых премий, полученных компанией за январь-июнь 2004 г., составил 152,7 млн. рублей, что в 1,5 раза превышает итоги аналогичного прошлогоднего периода. А рост числа вновь заключенных договоров страхования – во втором квартале 2004 г. увеличилось по сравнению с первым на 61%.

При этом более сбалансированной стала структура страхового портфеля компании. Более половины – 53% – в ней по-прежнему занимает добровольное медицинское страхование. С 1% до 45% во втором квартале 2004 г. по сравнению с первым возросла доля страхования от несчастного случая. В 1,4 раза увеличилась доля страхования наземного транспорта и имущества.

Во второй половине года ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" планирует продолжать расширение своего страхового поля и гармоничное развитие страхового портфеля в соответствии с перечнем видов страхования, определенных лицензией. По-прежнему опираясь на крупных корпоративных клиентов – предприятия, входящие в Группу компаний "РЕНОВА", главным из которых является Группа СУАЛ, в ближайшем будущем компания планирует увеличивать масштабы своей деятельности, развивая свою региональную сеть, - сообщает Департамент корпоративных отношений ЗАО "РЕНОВА".

ЗАО "Уральско-Сибирская страховая компания" основано в 1999 г., входит в Группу компаний  "РЕНОВА". Стратегическим партнером компании является Группа СУАЛ. В структуре страхового портфеля приоритетными являются добровольное медицинское страхование, страхование имущества /юридических лиц/, страхование наземного транспорта и страхование от несчастного случая. Компания является крупнейшей в Свердловской области по сбору страховых премий  и продолжает расширять свое страховое поле в зонах присутствия в городах Екатеринбург, Каменск-Уральский и Шелехов /Иркутская обл/.

ЗАО "РЕНОВА" – одна из крупнейших управляющих компаний в России, основана в 1990 г . Проводит политику стратегических инвестиций в развитие бизнеса и стремится к максимальной капитализации управляемых активов. Компания ведет бизнес и инвестиционные проекты в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической отраслях, пищевой промышленности, энергетике, ЖКХ, инфраструктурном бизнесе. Предприятия, находящиеся в собственности и под управлением ЗАО "РЕНОВА", работают в 25 регионах России и СНГ.

 

 

Другие новости по темам: ,
04.08.2004 15:41 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:41 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 3320

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+